- 配信巻数
- 全12巻完結
自分にも好きな芸能人がいるので、こんなことが実際に起こったら自分なら興奮しすぎで
倒れてしまうだろうなという妄想もしてしまいました。現実から逃避したいってときにぴったりな作品だと思います。by 匿名希望-
少女マンガの王道!!
久しぶりに少女マンガ読みました。
意外にも、きゅんきゅんきゅん!
現実にはあり得ない展開だってわかってるけど、やっぱり少女マンガ的展開は女の子の憧れです!!by 匿名希望-
今回は…
憧れのアイドルとの恋愛!
この作者の作品が好きで今日のキラ君や他の作品もほとんど読んでます!
絵が綺麗だし、主人公が可愛いです。
いつも、こんな恋愛したいな~と妄想を膨らませて読んでます。by 匿名希望-
女子高生とアイドルの恋っていう女子なら誰もが憧れる夢のようなシチュエーション!しかもアイドルからのアプローチなのがなお良い!
主人公のひたむきさにキュンとします。
アイドルなのにお尻が好きっていうギャップも良かったです
絵が丁寧で綺麗で読みやすいですby 匿名希望-
とにかくキュンキュンしまくりです!
綾瀬さんはかっこよすぎたし、ひなちゃんはピュアでかわいいし、どっぷりハマりました。by 匿名希望-
だれもが一度は憧れる、イケメンアイドルとの秘密の恋。
しかも、イケメンアイドルの方が夢中だなんて、羨ましすぎて、キュンしまくりました。by 匿名希望-
少し前に映画化されていたので、タイトルは知っていました。
ヒロインが女子高生なので、アラサーが読むのはちょっと微妙かな?と思ってましたが、なかなか進まない展開にドキドキしながら、ついつい読み進めてしまいます。by 匿名希望-
意外に面白い。
橋本環奈ちゃんが番宣してて、「いやいや、若い子が見る漫画でしょ!」って軽い気持ちで読んでみたら内容かなり面白くてびっくりしました。
楓くんが格好良い。
映画の片寄くんのイメージが強いから同じ感じかと思っていたら、あまりの楓くんの美しさに感動しました。by 小鹿のバンビ-
映画で見た!
映画を見て、漫画の方に戻ってきました!
映画も良かったけど、漫画はさらにいい!
何よりファッションがかわいくて、読んでてすごく楽しかったです!by 匿名希望-