みんなのレビューと感想「午前0時、キスしに来てよ」(ネタバレ非表示)(227ページ目)

ヒーローがカッコ良くて素敵で、女の子も可愛くて、夢のあるお話で現実にはあり得ないって分かっていてもキュンキュンします(笑)

一度は憧れる!

夢のような設定!笑!
    でも、漫画だから…
    現実では絶対ありえないって思うけど…
    こんなこと、あるはずないって分かってるけど…
    それでも、やっぱりキュンとくる!!
    芸能人とJKの設定は、夢があって、可愛い女の子の気持ちになれて、
    素敵な作品です!
    続きを大事に読みます!!

テンポが良くて、コミカルで面白い!まだ全部は読んでませんが、女子なら夢見る状況を描いてくれてありがとうございました。本当にこんな恋があったら最高ですね。

アイドルと高校生の恋。あるあるですがキャラの設定が面白くて好きです!楓くんはカッコいいし、芸能人なのんだけどやっぱり普通の男の子な感じがキュンとしちゃいます

絵がかわいい!男の人もイケメン!こんなシンデレラストーリーがあっていいのか!ありえなさすぎるが羨ましいぞ

何かモヤモヤするストーリー。あり得ない設定よりヒロインに何ひとつ魅力を感じられないと言う事かも。イケメン俳優や幼なじみが惹かれた理由が見えない事も。

こんな出会いがあったらと想像したらキュンキュンするお話。抜群にかっこいいけど、ちょっとヘンタイなヒーローが癖強めで面白いです。

実写の恋愛映画は好きじゃなくてその原作も読まなくなるんですが、この作品は先に漫画を知っていたので映画も見ました。絵が好きです。

かっこいい彼氏が欲しくなる作品です。どんな展開になるか楽しみです。皆さんにも読んでもらいたいと思います

あこがれ

実際こんなの有り得ないのうな展開だけど、読みながらドキドキきゅんきゅんするし、こんな夢みたいなシチュエーション
    憧れるな〜って。そんな漫画

全ての内容:全ての評価 2,261 - 2,270件目/全5,870件