みんなのレビューと感想「午前0時、キスしに来てよ」(ネタバレ非表示)(226ページ目)

すごい好きな作品です!無料分だけ読むつもりでしたが、面白くて全部一気に読んでしまいました。絵も可愛くて好きです!

とにかく可愛い!かっこいい!
    学校乗り込んで来るとか漫画かよっ!て漫画だからいいんです。アラサーはニヤニヤしながら読んでます。

CMで気になっていまさたが、映画も終わりDVDになり…
    原作を読んでから見たいと思い読み始めると、アイドルと女子高生。
    こんな組み合わせでキュンキュンしないはずがないですよね。

絵や文字も見やすくどんどん読めてしまいます。
    まだ途中ですが続きが楽しみです。

絵が綺麗

絵が綺麗で読みやすい。
    羨ましいシンデレラストーリーです。
    おしりフェチな楓を上手に受け入れている感じとヒナナちゃんの何気にムッツリな感じも読んでいて楽しかったです。

絵が好みだったので読み始めたら、見事にはまってしまいました。おもしろいです。
    綾瀬さんカッコよくて、かわいくて大好きです!

午前0時待ってみたい!

最後まで見てしまいました。この物語に出てくる人皆んないい人で魅力的です。特に主人公たちが、癖ありそうで無くてとっても好き。楽しく読みました!

もー誠実すぎて、こんな彼氏ほしいものです、、、
    辛いけどやっぱり好きには逆らえないものですよね、、、

続きはいつ読めるのか?

久しぶりに既読分を一気読みしました。ゆはり登場人物がみんな魅力的、こういう作品に出会えるから少女漫画はやめられません。
    続きが楽しみで、ネット検索や映画もチェックていないくらいハマってます。

by Yass♪

こんな恋がしたい!

一気読みしましたが、もう羨ましい!
    わたしも芸能人とこんな恋がしたい!
    絵もとても綺麗でとても面白かったです

キュンキュン

途中までですが、つい課金。。。
    ありえない設定ですが、かっこよすぎる楓の言動にキュン死にです!!!ひななちゃんのキャラもナイス!!出生のことや、過去に何かあるのかまだ読み進めていませんが、色々なことを乗り越えて来たからこその、丁寧な所作や優しさが、素敵だなと思います!!尻フェチの楓も、むっつりスケベなひななも、二人とも可愛い(笑)
    大好きな作品に出会えて感謝です!

全ての内容:全ての評価 2,251 - 2,260件目/全5,870件