【ネタバレあり】午前0時、キスしに来てよのレビューと感想(22ページ目)

午前0時、キスしに来てよ
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:6話まで  毎日無料:2025/02/05 11:59 まで

作家
配信話数
全135話完結(25~50pt)

4.2 評価:4.2 5,918件
評価5 45% 2,652
評価4 37% 2,168
評価3 16% 924
評価2 2% 136
評価1 1% 38
211 - 220件目/全1,135件

キュン、一途です

単行本で揃えました!スパダリ彼氏かっこ良すぎます!主人公の女の子も、予想の上を行く時に積極的な感じ、二人とも性格がいいし、読んでてキュンキュンしました。最後の1巻でついに一夜を共にしますが、それ以外はキス、ハグどまり。もっとイチャイチャも見たかったです〜が、素敵なお話、大満足でした!

by 匿名希望

みきもと凛さんの作品大好きです。
    ひななの下ネタ?むっつりなとこ、綾瀬楓のおしり星人なのとことか、可愛いくてカッコいいのに、そのギャップ萌える。

by 匿名希望

芸能人とのラブストーリーです。
    現実には絶対ない!と思いながらもグイグイ引き込まれて最後まで読んでしまいました。
    読んでいて幸せな気分になりました♪

こんなこと

芸能人の人とこんなことが起こったらこんなに良い子にしてられるのかとか、過去の複雑な環境にこんなにも心を動かされるなんて本当に読んでいて楽しかったです

いかにも、、

アイドルとJKかーと見始めてすっかりハマったちゃいました‼︎
    出会い方は、どうであれ、
    綾瀬さんの日奈々に対するまっすぐなところとか、お尻フェチなところもが可愛いし。
    日奈々も周りの人をみんな虜にする愛らしさが
    あって、ずっと2人をみてたい。

「いかにも綾瀬さんです」の登場が特に好き‼︎

by amekko

芸能人が同級生で、こんな風に出会って恋できたら、こんなに素敵なことはないなぁと思う理想の漫画だと思います。

読んで欲しい❣️

近キョリ→キラ君→0キスにたどりつきました。
    作者さんの絵がどんどん素敵になっていて、絵の綺麗さでは0キスはひとつの集大成かもと生意気に思っています。特に男性陣のカッコいいこと💕

大人気スター楓と平凡なJKひななの恋物語で王道のシンデラ・ストーリーです。シンデレラ要素が満載で、セリフやシチュエーションに胸キュン・キラキラ要素が沢山詰まってます。

それと同時にこの恋は、ひななと楓の人生を変える運命的な出会いであり、2人は影響を受け合い、それぞれ抱えていた過去の傷を克服し、未来に向けて大きく歩き始めます。楓は誠実で、ひななは聡明な女の子。そこもとても良かったです。

そして、2人を巡る周りの人達がとにかく魅力的でした。マネージャーの茂さん、元カノの柊ちゃん、幼馴染のあーちゃん(絶対幸せになってほしい)、妹のすずちゃん、みつきさんにあやみさん。それぞれのその後を是非見たい。作者さん、番外編待ってます(笑)。
    あり得ないお話かもですが、もしかしたらこんな事あるかもと思わせてくれる所に作者さんの技量や作品への愛が感じられ、本当に愛すべきお話でした💕

お尻大好きな芸能人と付き合いだしてウソでしょ、どこかでだまされたって悲しい思いをする事になるんじゃないかとハラハラしなが読んでたけど全然違った。綾瀬くんごめんなさい。
    柊ちゃんのキャラが大好き

by 匿名希望

素敵なお伽話でした。

二人ともまっすぐでドキドキで素敵でした!実写の映画を見て、キュッとまとまった感じがしたので、原作を見てみたくなって、読んでみました。
    やはり、いろいろなエピソードが詰まっていて、内容が濃くて見応えがあり、とても面白かったです。映画で表現されていなかったママと楓の話し合いや、ママとの本当の気持ちを明かしたあたり、とても良かったです。やっと心が繋がって、本当に分かり合えた家族の絆を感じたし、楓もピアノをやりたいという、ひななのことを応援してくれたこと二人の頑張りが見事に夢が叶い、現実に結婚してハッピーエンドというシナリオ、ほんと素晴らしかったです!

by 匿名希望

芸能人と女子高生の恋愛で、もっとただイチャイチャ秘密の恋燃える!みたいな内容かと思ったけど、しっかりしていていい意味で期待外れでした。
    何度も繰り返し読んでます!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー