【ネタバレあり】午前0時、キスしに来てよのレビューと感想(22ページ目)

ドキドキ純愛
純愛??イケメン俳優と恋なんて実際ありえないけど、マンガですから楽しめますね。主人公性格よくて、素直で、応援したくなります。
綾瀬さん
お尻星人の綾瀬さんはイケメンすぎて、ムッツリな日菜々ちゃんは可愛いすぎて、もう夢に出てきそう。
お話しの世界だとはわかっていても、ため息出てしまう。
絵もストーリーも登場人物も大大大好き。by 桜林檎-
はまりました
現実逃避です!!絶対現実ではありえない物語ですね!癒されます!ドキドキハラハラワクワクって感じです!
楽しく読めました
色々波風立ちそうな感じがありましたが、安定して読めました。
兎にも角にも、2人の一途な思いと
主人公の実直さ、素直さと溢れんばかりの愛情なのでは…
そして、時に二頭身になる絵にも
笑ってしまったり、最初から最後まで気持ちよく読めて温かい気持ちになりました。by 匿名希望-
カッコいい!
綾瀬くん、あーちゃんの顔に惚れた!見とれてしまうぜ(^o^)v爽やかさも好き!ななちゃんは絶対幸せになって欲しいね。なるんだな。綾瀬くんの優しさは本物だね。あーちゃんもマネージャーさんもイイ人。有り得ない偶然が重なって笑ってもた。アイドルじゃなくても働いてたら中々会えませんて。会話のやり取りが予想外な展開多くて楽しめました。有り難う!
by スマイルんるん-
胸キュン
こんな出会いあったら、最高です。癒される存在とかいいんですねほっこりします。色々障害もあるけど、良かったです
憧れの設定(*☻-☻*)
まず、絵が可愛い(^-^)
そして、アイドルとの恋愛というところが憧れの王道です♡そして、そっと見守ってくれている幼なじみにも癒されます(╹◡╹)by えりえ-
キュン、一途です
単行本で揃えました!スパダリ彼氏かっこ良すぎます!主人公の女の子も、予想の上を行く時に積極的な感じ、二人とも性格がいいし、読んでてキュンキュンしました。最後の1巻でついに一夜を共にしますが、それ以外はキス、ハグどまり。もっとイチャイチャも見たかったです〜が、素敵なお話、大満足でした!
みきもと凛さんの作品大好きです。
ひななの下ネタ?むっつりなとこ、綾瀬楓のおしり星人なのとことか、可愛いくてカッコいいのに、そのギャップ萌える。by 匿名希望-
芸能人とのラブストーリーです。
現実には絶対ない!と思いながらもグイグイ引き込まれて最後まで読んでしまいました。
読んでいて幸せな気分になりました♪by 匿名希望-