みんなのレビューと感想「午前0時、キスしに来てよ」(ネタバレ非表示)(206ページ目)

無料分読みましたが、私ははまりませんでした。芸能人と高校生の設定がやっぱり苦手なのかな。
    絵はとても綺麗で好きです!

恋愛

恋愛したくない女子はいないんです、真面目でってレッテル貼られればそれはそれで優等生で理想的にもみえる。普通のレベルの男性じゃ満足できないってことかな。

ザ・少女漫画!…と言う感じ

漫画なのでどんな設定でもいいのですが、イケメンアイドルとJKの設定、且つ、シンデレラストーリーなので、オバサンには感情移入出来なかったです。更に、絵がコミカルタッチの三等身になる事が多かったので、少し冷めてしまった。

胸キュンどはまり

絵のかわいさから見始めたのですがどハマりで、ポイント追加で読んだら途中です!
    芸能人と真面目な女子高生の恋だけど、2人の抱えるものや純粋さに応援したくなり、ストーリー展開もよくどんどん読みたくなります!!

2話目まで読んで見ました!こんな有り得ない出会いは漫画ならでは!絵も可愛いし、もうすこし読み進めたいと思います。

良かったです

完読しました。絵がとっても綺麗で、ストーリーにもあっていました!
    スーパースターと一般人のラブストーリー。
    欲を言えば、最後結婚式のカットも見たかったです

ステキ☆

お話しに入ってしまい、すいすいと読んでしまいました!
    絵もきれいでとても良かったです。
    コミックも全巻揃えてしまいました!
    読んで良かったです。

芸能人!

芸能人と女子高生なんて夢のようなお話で、しかも溺愛されるなんて!!なんか夢のある話で、非現実すぎるからこそ楽しんで読めます。

中高生向けのありがちな話でしょ、と思って大して期待せず無料分読みました。結果、課金して読みたい!って感じ。最後どうなるか気になる作品です。

夢の世界

普通にあり得ないからこそ極上のフワフワ感を感じられて読んでいてニヤニヤしてしまう作品です。芸能人なんて雲の上の存在と出会うだけでも奇跡なのに、お付き合いするまでに至るなんて。いいなぁと羨ましくなる作品です

全ての内容:全ての評価 2,051 - 2,060件目/全5,870件