【ネタバレあり】午前0時、キスしに来てよのレビューと感想(2ページ目)

素敵なお話

始めはJKと芸能人の可愛い恋でしたが、最後の方で主人公もピアニストを目指し始め、高め合う二人となりました。ただのシンデレラストーリーでは無くとても素敵なお話でした。

最高

芸能人とJKの恋愛❤️綾瀬さんめっちゃカッコいいのにお尻大好きのちょっと変態要素がありつつ、ひななちゃんもしっかり芯のあるカッコいいのに女の子なのにムッツリなところがあって、そんなところも相性が良いのかなって思ったり。
    絵がすごくキレイで、綾瀬さんのひななをゲットするまでのちょっと必死なところとかすごく好き。

by mangaya

みんな一度は夢見たことあるかも⁈

もーー最初から最後までキュンキュンが止まりませんでしたーー!
    絶対みんな妄想したことあるやつですが、物凄く素敵にまとめられてて、本当に幸せ〜な気分であっっっと言う間に読み終えてしまいました。
    ヘンにダラダラとお話しが長いなんて感じる事もないし、絵もホンットに可愛いくて綺麗だし。
    欲を言えば、最後にウェディング姿が見たかったなーー…くらいですね!いや、でもあの終わり方もスマートで良かったですがー…いや、やっぱ2人のウェディング姿見たかったー!!

王子様!!

芸能人との恋。それも学校でのロケ&エキストラがきっかけ!!なんて、ドラマじゃないとあり得ないでしょー!!と思いつつ、キュンキュンで読んでしまった。

シンデレラストーリー!!

平凡な女子高生日奈々×芸能人の綾瀬…
    本当!まさにシンデレラストーリー。
    2人のイチャイチャと胸キュンシーンも必見です。

少女漫画設定!!

イケメン芸能人とjkという
    ザ少女漫画設定!という感じですが
    これがとても良いんです。。
    しかもみきもと先生なのでギャグ要素がありながら進んでいくので
    甘々すぎない感じがとてもいいです!!

シンデレラストーリー!キュンキュンする。どんな進展するのか気になる。どんな風に、恋が進んで行くのかなぁ。

違う世界が近くに

学校に撮影のために来校したアイドルと、接点ができ、アイドル界とは違う普通の平凡な世界の女子高生のことが気になり始める。二人は少しずつ接点を持ち、付き合うことになる。年下の女子高生に、勇気をもらう場面など、よかった。

アイドルとの恋愛、凄く夢見てたので、自分と重ねつつ読み進めてしまいました。
    何気に応援してくれてるマネージャーもいい味出してます!

映画?でタイトルは知っていたので読んでみました。楓がイケメンなのに中身がエロオヤジみたいでびっくりしました笑

ネタバレあり:全ての評価 11 - 20件目/全1,124件