2025/10/16 10:00まで 本作品の 1~ 33話を無料配信!
- 全135話完結(25~50pt)
マンガ
漫画の世界だからこそ、描けるストーリー!
現実的な目で見てしまうと、
ないない。と思ってしまいますが
漫画の世界だと思うからありだと思います!by 匿名希望-
アイドル❤️JK
絵も可愛いし、内容も面白いです。長編だけど、ずっと読んでいたい。二人がラブラブなとこ もっとみたいです。橋本かんなちゃんピッタリです。
アンビリーバボー!
みきもと先生の描く女子が可愛いです。
女子高生がアイドルに好かれるなんてアンビリーバボーですが、惹かれるものがあったんでしょう。
ちょっと展開が早くて、いつの間にそんなに惚れ込んでたのかって思いますが…
ひななが幸せになるといいなと思います。by 匿名希望-
きゅんきゅんしたくて
しばらく購入してなかったんですが、久しぶりにきゅんきゅんしたくて続きを購入しました。
楓くんがトップスターにもかかわらず、誠実な所がツボです。
こんな芸能人実際にはいなさそうだけど…
主人公も家族思いで、時々むっつりな所も可愛いです。
絵も綺麗で引き込まれます。
色んな苦難を乗り越えてきた2人が最後にどんなパッピーエンドを迎えるのか楽しみです。
個人的には茂ちゃんと柊ちゃんにも幸せになってもらいたいな。by ぱぐともぐ-
よかったです!憧れちゃうシーンがてんこ盛りで、キュンキュンしました。続きが気になります…実写化もされてるので、そちらも気になります…
by ロバートロース-
ひななのふんわりした感じがかわいくて好きです。楓もそんなひななの純な感じ、素直な言動が好きなんだろうな、と思います。読んでてホンワカな気持ちになります。2人が幸せになれますように。
by いみの-
主人公が可愛いし、読んでいてキュンキュンしました。映画より漫画の方が良かったです。女子のツボを押さえた設定です。
とてもおもしろい
いろんな展開があって人間味もあり面白くて一気に読みました。絵が丁寧できれいなのも読みやすくていいです。早く続き出てほしいです。
非現実的ですが、憧れますよね
この作家さん他の作品でサブタイトルに嵐の曲使っていたり、アイドルがお好きなのでしょうか?
少女漫画の中でも1、2位を争うイケメンでびっくりしました。
ヒロインも可愛いくて好感持てます。
空気清浄機に例えられるの納得ですね。
かなり話数が多いので、ある程度完結のメドが見えたら読もうかな…。by 匿名希望-
おとぎばなし
人気芸能人と女子高生の恋愛。少女マンガにはよくあるパターンかな?ツッコミどころは満載だけど、二人のキャラがキュートだから、ゆるす(笑)
by よしぺこ-