みんなのレビューと感想「午前0時、キスしに来てよ」(ネタバレ非表示)(179ページ目)

午前0時、キスしに来てよ
  • 2024/06/26 10:00まで 本作品の 1~ 33話を無料配信!

みきもと凜先生の作品はどの作品も本当に面白いしキュンキュンがはんぱないです!
    きょうのキラ君もオススメです!

絵がきれい

アイドルとの恋。憧れます。
    主人公も芯がしっかりしていてみていて安心して読み進められます。彼がどんどん主人公にハマる様子も面白かった。

さわやか青春ラブ!でも人気アイドルが相手っていうところが非現実的でフィクションの設定。王子なのかどうか、行く末が気になるところ。

設定は、、、たけど。

その設定はあり得ないーー!と思って読み始めました。
    でも絵の綺麗さや登場人物の素直な所に惹かれ、ドンドン読みたくなってます!

めちゃめちゃツボです。

元アイドルのイケメン俳優とピュアで純粋な女子高生のお話。イケメン俳優なのにお尻フェチとか、ピュアで純粋で守ってあげたくなるタイプなのにしっかりしていて、しんが通っているし男らしい一面もあるヒロイン。そのキャップがとってもいいです。人気者ね俳優さんにもなると余り会えないのですが私的にはいきなり会いに来たりとか時間が空いたからいきなり電話きたりだとかキュンキュンキュンします。時々ある、マンガの漫画みたいなイラストもツボです。まだまだ中盤ですが読み進めるのがとっても楽しみです。

よかった♥️

イケメン俳優とJKの恋。一気に課金して読みました。
    ただ好き好きだけじゃなく、お互い勇気をもらって、 それぞれ抱える問題に立ち向かったり、頑張って努力したり、すごくいい。
    10年経って、ひななちゃんは夢も叶ってて結婚。素敵♥️。
    是非、結婚後の続編が見たいです。

イラストがかわいいです。2人のふわふわ感に癒されながら読み進めました。内容はドキドキと胸キュンといった感じです。

タイトルの意味

シンデレラみたい、なところからきてるのでしょうね。深夜抜け出して会いに来て、って意味なんだと勘違いしてしまった。

イケメン俳優が尻フェチってwww
    しかも女子高生との恋♪
    こんな出会いリアルにあったら本当にドラマみたい!

ありえない

芸能人なのに、少しガードが緩いのか、自分を見失わないように感覚を持ってるからこそ、一般人なんなら高校生とか関係なくて、好きになれたのかな。まあ、あんまありえないとは思うけど。

全ての内容:全ての評価 1,781 - 1,790件目/全5,875件