2025/10/16 10:00まで 本作品の 1~ 33話を無料配信!
- 全135話完結(25~50pt)
ありきたりです。少女マンガの王道です。絵も可愛らしいし制服・服のセンスも良いと思います。読みやすいけど、特に特徴的な感じはないです。
読んで良かったです!
ありそうでなさそうな、芸能人と女子高生の恋愛にキュンとしました。
空気清浄機みたいな子、そんな表現がぴったりな女の子に好感が持て、出てくる男性がみんなカッコイイ!by 匿名希望-
アイドルとの恋なんて〜みんなの憧れですよね(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)✧ステキღ
絵も可愛いしどんどん読み進めてしまうーby 匿名希望-
ステキすぎる
きゃー!!
こんなステキなおとぎ話現実にはないですよー(笑)にしても楓くんの尻星人にはウケる(笑)
こういう一面あるの好きですby まめしばん-
スーパースターと普通の女子高生が恋に落ちる、試しに読んでみたらどんどん読んでしまいました。主人公が魅力的なだけでなく、他のキャラクターも良くて、絵もきれいです。
苦手
個人的に内容が苦手でした。あり得ない話過ぎて無理だ………楽しめる人と楽しめない人で別れるかもしれません。
少女マンガの王道です!懐かしい気持ちになります。一日の終わりに読んで癒されてます。続きが気になってます。
おもしろすぎる!
芸能人との話しだけど、芸能人っぽくなく気取ってなくて最高‼︎
女の子も本当にいい子だし‼︎どんな付き合い方をしていくのか、どんな試練が待っているのか、気になって仕方ない‼︎
そして、おさななじみのあーちゃんが芸能人バリにイケメンで好き‼︎笑by 匿名希望-
久しぶりにヒットです!まず絵がとっても丁寧。そしてお話も丁寧でドキドキもするし面白いし。芸能人と…って、時々見かけるパターンだけどグイグイ入っていって続きよみたい!ってなります。
イラストめちゃくちゃかわいいし、ストーリーもキュンキュンで大好きな作品です。終わってしまい寂しいです。