2025/10/16 10:00まで 本作品の 1~ 33話を無料配信!
- 全135話完結(25~50pt)
綾瀬さんがすき
JKとアイドルが付き合う設定は、、と思いましたが、はまりました。綾瀬さんが素敵すぎです。先生の絵が繊細でとても好きです。二次元の綾瀬さんに恋してます。ひななちゃんも可愛くて何度も読み返す作品です。
羨まし過ぎるー
本当にシンデレラストーリーです。
イケメン2人から想われる程の可愛い顔?顔じゃなくて性格?って思いが取れず、グルグルとつきまとっています。
アイドルと恋愛する難しさや、大人の世界と学生の世界の違いに葛藤が出てきて、付き合いを継続することの難しさを考えさせられながら読んでいます。by 匿名希望-
キュンキュンいっぱい
シンデレラストーリーでキュンキュンする場面がたくさんあって、漫画だから許されるストーリーだなって思います。女子高生の憧れだろうなぁ。続きが気になります。
学校に撮影のため芸能人が来るなんて、いいなあ!そんなことない田舎の学校だったから羨ましい。生でカッコいい芸能人がみたい!!!!
優等生のラブストーリー
まだ無料分までしか読んでいませんが、主人公の優等生の女の子が恋に憧れて始まるラブストーリー、最初はありえないシチュエーションかなと思いながらもイケメンな彼氏に夢中になって読んでしまいました。
王道ストーリーだけど可愛い!
芸能人と恋愛経験のない高校生という、王道の組み合わせのラブストーリーだけど、登場人物が可愛くて好きです。
こんなこと絶対にあり得ないお話し。
でも、誰でもどこか憧れるところがあるからついつい見てしまいます。by 匿名希望-
絵がむちゃくちゃきれい!心理描写も、とても丁寧でひななの成長がとてもよくわかります。綾瀬さんもイケメンすぎるし、最高の漫画。
まず絵がとっっっても綺麗です!美しい。。ストーリーも面白いし、ドキドキ、キュンとします。笑えるシーンもあって読んでいて飽きません。
彼がかっこいい!
ただのイケメンアイドルかと思ったら、マニアな趣味があったりとか、笑いあり、ドキドキありで、キュンとします!by 匿名希望-