2025/10/16 10:00まで 本作品の 1~ 33話を無料配信!
- 全135話完結(25~50pt)
無料分が終わりましたが、ここまで展開も早く楽しく読めました。絵もキレイで好きです。これから2人の間には色々あって乗り越えていくのかな。気になるので最後まで読みたいと思います。
すごーく焦らされてる気もする
ないだろうなーって設定なんだけど、最初は展開も早くて読んでて楽しい。でも途中のゴタゴタが長すぎて中だるみーって感じで読まなくなってしまった。
非現実的な設定ではあるけど、こんな夢のようなお話、憧れますねー(^-^)誰もが知ってる芸能人と、なんて(*≧∀≦*)
映画の原作ということで気になっていた作品ですが、絵柄が苦手で読んでいませんでした。読み始めると、ストーリーにひきこまれました。
ステキでしたぁ。
休みの日に朝から一気に読んじゃいました。絵も好きだけど、物語も重視なので、満足でした。by 匿名希望-
無料分を読ませていただきました。キャラクター達がとても可愛いくてストーリーも素敵です。ゆっくり楽しんでいきたいと思います。
絵が可愛い!
絵が可愛くて読みはじめたのですが、ヒロインが可愛いです!話しの内容は芸能人×ウブな真面目っ子というよくある形だけど、萌えます!所々でギャグ要素もあったり楽しく読めてます!
by おまんじゅ-
映画は知ってたけど。
こんなに可愛いお話しだと、絵では思いましたが、有名人の皆さんが皆が皆しているとは思いませんが、心や考えは環境が作るって本当に良くわかりました(^o^)/
芸能人と付き合うのはなかなか大変だと思うけど、芸能人に惚れられるのはとっても羨ましい。しかもちょっと天然で面白い。
無料分を読んですっかり大好きになりました。芸能人と一般人の女子高生の恋愛がキュンキュンします。
一人一人のキャラクターがしっかりしていて魅力的です。by 匿名希望-