2025/11/09 10:00まで 本作品の 1~ 33話を無料配信!
ドラマが始まると聞いたので、読んでみました。わかりやすいお話でサクサク読めるし、今のところ主人公に敵らしき人がいなさそうなので、今後どうなるか楽しみです。
by まふまふん-
もともとこの作者さんが大好き立ったのもありますが、絵のキレイさ、ストーリーのバランス、キュンキュン要素からのギャグ要素。全て完璧です。
テレビで話題になっていたタイトルだったので、どんなのだろう?と気になって読み始めました。
アイドルと女子高生がこれからどうなっていくのか楽しみですby 匿名希望-
きゅんきゅんです
可愛くて大好きな漫画です漫画の王道っていう感じのストーリーですけど これからどうなっていくのかすごく期待しています
映画化
で、興味があり読んでみました!!
面白い!!
イケメンなのにちょっと変態(お尻フェチ)だし(笑)
GENERATIONSの人、どんな演技するんやろー?みたいに楽しみながら読めます(笑)by 匿名希望-
スターと高校生のまさかの恋愛。憧れのスターと付き合うなんて思ってもなかっただろうけど。半信半疑?好きになってもいいのかドキドキハラハラどうなっちゃうのー。
憧れのアイドルと…シンデレラストーリー‼︎ベタな展開だけど、とにかく絵が綺麗で登場人物が気に入ってさくさく読んでしまいました。
たまに見せる
目が飛び出してるブサカワな画がいい(笑)あり得ない展開でぶっとんだ話だけど楓のキャラがツボで面白い!
イケメンね
スーパースターの楓くんとフツー女子高生ののナナちゃんの恋物語。
楓くん、スターなのにいや、スターだからこそのカッコ良さ!
私の世代だとキ◯タクみたいな感じかな。
この先どうなるのかすごく気になる!by 匿名希望-
話の展開のスピードがもどかしい。絵はあまり好きではないけれど先は気になるので、もう少し読んでみたくなる内容