イケメン芸能人と女子高生の夢のような話だけど、展開のテンポも良くて毎回キュンキュンしています。
こんな事言われたら萌え死にしちゃうようなセリフ盛りだくさん、ヤバい。by 匿名希望-
実写化するって聞いて
実写化すると聞いて読んでみました。
主人公が純粋でとってもかわいいです。
早く自分がやりたいこと、できるといいなと思います。by 匿名希望-
アイドルと恋愛とかありえないと思いながらもヒロインが可愛いし読んでしまいます。
楓も格好いいので好きです。by 匿名希望-
マンガの方がいい!
映画化されたけど、かんなちゃんは可愛いけど、、あの男の子がイマイチー。
シンデレラストーリーなのかな?by 匿名希望-
ワクワク
イケメン芸能人と女子高生の恋。女の子の憧れですよね。ワクワクドキドキしながら読んでます。でも、本当は身近にいる方のイケメンと仲良くした方が幸せな気がするんだけどなぁ。まあ、それじゃ少女漫画にならないもんね。
by M4150-
ツボります。
芸能人とJKのコメディ〜ラブ。みきもと先生が描く主人公ひななが、可愛いすぎかよ笑
スゴく綺麗な絵なので、結局読み進めています笑
映画観に行こうかしら笑by 匿名希望-
実写化で気になって無料配信読みました。芸能人と一般人の恋ってよくある話かなーとは思います。ただどんな結末になるのか気になります。
キュンキュンします!
イケメン大人気タレントとキュンキュンなラブストーリーなんて、女の子ならば誰もが1度は夢みたことがあるはず。w
ほんとにあったらすてきだなぁ。
イケメン大人気タレントでも、普通の男子なところがまたいいね。by ちっちっちっちっ-
青春〜
恋愛に興味ないふりする優等生
気持ち分かるなぁ。
みんなが憧れるアイドルと、さほど努力もなく仲良くなれちゃう(しかも口説かれる)なんて羨ましい(^^)
かわいい絵ですが、ちょっとしたカットに昔ながらのベルバラ的な?正統派少女漫画の絵を感じさせます。見ようによっては古くさくもありますが、基本がしっかりした方なんだろうと思います。だから、絵は安定してます。安心して読めます。
楓も、芸能人ながら純粋で、出来過ぎた感はありますが、ザ・少女漫画の世界を堪能できるかわいい作品ですね(^^)by 匿名希望-
かわいい
かわいいかわいい!絵がかわいい!
映画もあっててノリに乗ってる笑笑
とにかく絵が好み!!見てほしいみんなにby しんば-