みんなのレビューと感想「絶望ベイビー」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

素敵

女の子の心の綺麗さ、細かい動作の綺麗さに気付けるって実はかなーーーり素敵なのでは!?
    表面にとらわれず、内面を見れるオトコってレアだと思った

桜田雛さんね作品は、執事たちの沈黙でファンになりました!

1話しか無料なので、悩んでいます。

大体が学生が主人公なのでしょうか?

面白そう

リアルさを求めなければ(漫画なんだから求めないか 笑)突拍子もないありがちなストーリーだけど楽しめそうかな。ちょっと感情移入はしにくいかもだけど、テンポ良く進む感じは悪くないかも。

絵も可愛くて雰囲気があって素敵なお話でした。
    強引な感じもたまらなく恋したい気持ちにさせられます。オススメです。

絵が好きで読み始めました。まだポイントが足りなくて読み進めてませんがドSの男の子がすごくタイプです!早く続き読みたいー

途中まで読んでたけど、、主人公もぐちぐちしてるけど相手の子もえ?ひどくない?それでも好きなの?という突き放し方もあって、何となく入り込めなかった

んーなんか。。。朝ご飯に韓国って。どんな金持ちでも多分やらない気がする。ん?って思うところやツッコミどころが多すぎる!

一目惚れが

絵もとにかく綺麗だけど、一目惚れ?のシーンの描写がわっかりやすい!!作法?男性の可愛いと、女性の可愛いは違うっていうのは、こーゆーことねっと思い知った(笑)実物にこんな主人公いたら激可愛間違いなし★★

絶望でもお金持ちの男の子に惚れられたらやっぱり悪くないよねー。
    羨ましいくらいで読むと現実に戻れなくなる。

自己肯定感の低い主人公は、女子高生。その同級生で、強引でお金持ち、強烈キャラの男子高校生との物語。物語は、よくある話。