みんなのレビューと感想「リアルキス」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
リアルキスのみですが読みました。短編なのでサクサクよめてよかった。個人的に内容はとても面白かったです。
私も同じタイプ
主人公の気持ちがよく分かる
私もオヤジが大嫌いです
好きなタイプは、王子様系(笑)
私も周囲から20歳なんだから、現実を見ろ!と言われます
そんな人が現れて欲しいですby 匿名希望- 0
大人のラブストーリー
私もそうですが、恋に恋する気持ちはよくわかる!いわゆる現実逃避かも。でも、リアルはリアル。そんなギャップで揺れ動く大人のラブストーリーです!
by えてぼー- 0
どの
どのキャラクターもそれぞれ魅力的でキュンときました。勘違いしちゃったり、すれ違ったりしちゃったり、それでもキミが好きっていうのはいいですね。
主人公のののこちゃん、思ったことをすぐ口にしてしまい毎回反省はするけど、なかなか治らず。26歳でこれは痛いなぁと思うが漫画の中のお話。
みんなからイケオジと呼ばれる部長も口が悪くって、その2人がくっつくお話。by 匿名希望- 0
こちらの作者さんの作品は大人女子がほんとに可愛いです。悩んでたり、がんばってたり、すごく魅力的。男性陣もいい
by スポットクーラー- 0
短編集なので、さくっと読みたい方にはお勧めだと思います。大人な恋愛ストーリーが多い印象の作者さんです。
殿様ってのがいいかな。主人公のばかみたいな単純なところが魅力的なんだろうなと思って読んでました。
リアルキスだけ読みました。三島部長の豹変ぶりが面白いし、野々子とこっそり出前の話をしてるところなんかは微笑ましかったです。2人とも地が出せて楽しいだろうなーと思います。ハッキリした性格のこの2人ですし(笑)展開が早くてあっさり終わった感じがします。おもしろい話だったのでもう少しだけ長めの話だったりしても良かったかなーと思いました。
読みやすいです
1話完結で読みやすいです。
やっぱり年の差恋愛ものが好き。現実には出来ないから漫画で満たしてます。
絵もキレイで、年上で、おじさんなのにカッコいい!現実にもいたらなーby 匿名希望- 0