みんなのレビューと感想「リアルキス」(ネタバレ非表示)(111ページ目)

リアルキス

気になるワードのレビューを読む

1,101 - 1,110件目/全1,319件

小純月子さんが好きで気になっていたお話でした!
    無料だったので呼んでみて続けて購読!

どんどん読んでしまいましたよ。

イケメンの男性とキュンキュンする部分もお多くて良かったです^_^

女性漫画に癒されたい時に買いましたが、読みやすいし、恋がしたくなる!
    イケメンに癒されてください☆
    大人女子にオススメです!

まずは無料試し読みから。上司と部下の社内ラブストーリー。主人公は理想を追って理想の相手を求めるがなかなか彼氏ができず。社内で人気のエリート部長は既婚者で通ってるけど、実は離婚していた、オンとオフと切り替えてる裏の姿を見てしまぃ…全然好みでなくむしろ嫌いだと思っていたおじさんが何か気になる…そんなストーリーでした。

この作者さんの
    お話しの内容とか絵が
    好きで読んでいます。
    キュンキュン、
    ドキドキしながら
    読めるのはもちろん、
    あぁ、分かるかも、、、と
    共感してしまうことが
    多い短編集ばかりです。
    すれ違ったり
    勘違いして傷ついていたり
    でもそんなふたりが
    想い合っているのが
    素敵です(笑)
    おもしろかったです、

おとなになるって

大人な内容かと思ったら、いがいに爽やか、そして面白いないようでした。課長も年のわりに純粋で彼女思いですよね。前の奥さんともきれいな別れで好感でした。泥沼は、嫌なので、、、殿発言は照れ隠しかな?かわいい課長にめろめろになりますね。続編はないのが残念です。私は課長の回だけを買いましたが、他の話も気になります。

憧れのオフィスラブ❤️

三島部長❤️素敵すぎますね(o^^o)
    こんな大人でダンディで、笑顔がステキな男性(^^)
    実際にいたら、絶対に惚れます‼︎笑
    野々子も可愛い(o^^o)
    最初は王子様みたいな人に憧れていたのに、どんどん部長にハマっていく所…最終的には部長と両思いになっちゃう所…全てにおいてキュンキュンしてしまいました❤️
    こんな部長いてほしいです!

うーん。
    みなさんのレビューがすごく良かったので読んでみましたがあまり私好みではなかったです。すべての物語が読み切りタイプだったため内容が薄くなったのかなと思いました。すべての話がすぐに男性に堕ちてしまう感じだったので、え?!!
    こんなすぐに惚れるか?!って感じました!
    私の他にレビュー書いてるかたもいらっしゃったので、内容薄いなーって思ったら次は読まなくてもいいかなー。

いいですね!

王子さまを求めている主人公の前には、おじさんと毛嫌いしている年上の上司。
    とても人当たりのよい素敵な上司かと思いきや、裏の顔を見てしまう主人公の彼女。

彼女の本音炸裂なところも笑えて面白いです!
    これから胸キュンな展開があるのかな?
    とても気になるので、機会があれば一気に読んでみたいなと思います!

作者買い

作者買いです!
    この方のは全部好きです(≧∀≦)

女の子もブリブリうじうじしてなくて好感が持てます☆
    男の人もイケメンばかりというわけではなく、心のイケメン!!
    リアルにそんな人がいるんですかねー。。
    逆に心のイケメンを探す方がとても難しいと思います。。

短編集でどれも面白かったので、おススメです!

絵とタイトルに惹かれて購入しました。
    短編集にはあまり興味がないというか、今までなんとなく避けてきましたが、レビューを見て読んで見たくなりました。
    皆さんの仰るとおり、全話良かったです。
    出てくる男性陣がみんなイケメンで目の保養にもなりました。こんな恋愛してみたかったなぁ...なんて思わせてくれる作品でした。

年上の男の人の色気

1〜3話までよみました。
    私が年上の男の人が好みのせいか、部長はかなりどストライクでした‼︎
    歳を重ねたからこその色気があって、俺様タイプでしたが、嫌味がなかったと思います‼︎
    主人公も、思った事を考えずに言うタイプでしたが、反省したり仕事を頑張ってみんなに迷惑かけないようにしようという頑張り屋さんで、主人公が卑屈だったりダメ女だったりするとイライラするタイプですが、それもなかったです。
    派手な展開とかはないですが、ホッコリしたい時に読みたい作品です‼︎