みんなのレビューと感想「リアルキス」(ネタバレ非表示)(112ページ目)
あ、
あ、気になるかも…つづきが。
今回、そんな風に思えました。
無料配信分だけ読みました。
イケメン上司と部下って独身キャリアと自由人の恋愛並みに最近読んでいてちょっとお腹がいっぱいでしたが、自然と続編をポチッと購入したくなります。
ここまでウラオモテある上司もなかなかいないのですが、逆に笑えて面白いです。by Mimimimimin- 0
はずれなし
作者さん買いです。男性と女性の気持ちが分かるように話が進んでくれるので、読んでていつも胸がキュンキュンしてしまいます!今回は年の差のお話もあるので、すこし甘い内容が多いように感じました。大人の恋愛と少し幼い恋愛が描かれてるので、両方楽しみたい方にはおすすめかと思います。初めてでもきっと面白いと思います。
美少年好きのはずなのに。。。
目尻のシワ、白髪、タバコの臭い、きっとスネ毛ボーボーのおっさんなんて!と思っていた野々子ちゃん。既婚者だけど、女子に人気の三島部長をおっさん呼ばわりしてるのを本人に聞かれてしまう。その上、一人で飲んでたバーに超口が悪いおっさんがいるなぁと思ったら三島部長。おまけに離婚して今は独身?口止め代わりに三島部長のプロジェクトチームに入れられちゃいます!みんなに慕われる上司としての外面と毒吐きの裏の顔を知ってるのは私だけ、とキュンキュンします!
by なりのり- 0
色々と思うところはあるけど。。。
無料配信分の1話だけ読みました!
んー。絵は好みです!
でも、ヒロインの野々子にいまいち共感できない(;´д`)
美少年!?王子様!?がタイプとかは、別に良いんです!
好みは人それぞれですから。。。
でも、口の軽い(軽すぎる)ところが…私的には無理~!!
絶対にお友達になれないわ~(;´д`)
部長のON・OFF切り替えはおもしろかったけど(笑)
色々と思うところはあるけど。。。
年の差もの、好きなので…とりあえずポイント復活したら、続き読んでみます。by *美桜*- 0
おじさまカッコいい!
サラッと読みやすい短編集で、全話それぞれ楽しめました!個人的には1話目が良かったです。部長カッコいい。ギャップと、本当は大丈夫じゃないのに大人な余裕ある感じを出していて、もっと続きを読みたかったです。
やっぱり年上でしょう
主人公の王子様系美少年好きからの、年上オジサン(隠れ俺様系)に恋愛対象が移る気持ち、どことなくわかります。
やっぱり年上でしょう!
しかも、裏表があるって、ますます惹かれてポイント。
職場で人気の高い上司の秘密を知り、自分だけが彼の裏の顔を知ってるなんて、優越感とドキドキで恋愛に発展する要素ですよね。by 匿名希望- 0
ドラマ展開めちゃめちゃ好み‼️
別の短編よみ、作家さん買いしてます。
エロチック路線はまるでないのが真剣にいいです。
ヒロインが一生懸命で素直で好感もてるし、彼が普通におとこのひとなのがほんとにいいです。
ドラマ展開、セリフ一つ一つが生きていて物語そのものに魅力たっぷりなんです。
読み切りなので後味がさっぱり、読みやすくてこの作家さんは大当たりです。by シングル0529- 0
ドンピシャに好きなお話でした。
絵もキレイですし、ダラダラただ、長いだけの作品が多いなか、ギュッといいとこだけですが、満足する内容です。
素敵でフリーな上司、存在が罪ですよね。
憧れな設定に、ドキドキしながら、予想通りな結末でも、楽しめます。
ちょっと、説明っぽい会話が少しだけ気になりましたが、ほぼ完璧でした。by 匿名希望- 0
私は好きです
王子様を求めていたはずなのに、気づいたらおっさんに惹かれていくというストーリー、私は好きでした。熟年した男性なんだけど、毒舌でSキャラで、その彼が見せるはにかみとかはたまりません。自分自身がちょっとSな男性が好きという好みの問題かもしれませんが。
この作家さんのストーリーはだいたい好きです。絵も、描写も綺麗だし、また続編を楽しみにしています。by 匿名希望- 0
ストーリーがテンポ良くておもしろそう。 美少年好きと年上部長がどんな風に関係を変えていくのか気になりますね。
やはり定石の仕事の失敗からのフォローやら優しさやらでしょうかね。続きが読みたくなりました。 絵も丁寧だし読みやすそうです。by 匿名希望- 0