無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/06/14 11:59 まで
- 全89話完結(30~40pt)
よくある結婚がゴールでハッピーエンドのストーリーではないところがまず良い。
悪い女に騙されとかイライラさせるキャラがないのも良い。
ただ年齢設定が若すぎなのはまあ漫画なのでよしとします。
テンポよく2人の行く先が見れて楽しかった。by ろうきゃん-
結婚
仕事ができるけど、結婚して夫を支えたいオンナと、結婚したくないオトコ。
ふたりがお互い大好きで、きちんと付き合っているけれど、結婚の二文字が…。
これからどうなるのかなー。by まよ。-
主人公が魅力的
主人公あすかのキャラクターが魅力的で、読んでいると、自然とあすかの仕事と恋愛を応援したくなる。守られる女の子というより、自立していて、それで相手を深く思い大事にしてるのが、好感が持てます。
by ロビンローズ-
男前な彼女
アナウンサーとの恋なんて、非現実的すぎるけど、2人の性格とか、仕事に対する姿勢とかがカッコよくて勉強になり、共感しながら読んでます。
by 月額コースデビュー-
読み続けてしまうくらい面白い
お試し読みから、ストーリーがテンポよく進むので読み進めてしまった。登場人物が美男美女揃いなので、現実離れもしているが、絵がきれいで引き込まれ最後まで楽しめる漫画。
by ゆきぞうまる-
ナナリューの色気にやられた!
ナナリューが大人で色気ムンムン!あすかも付き合い始めてから素直で可愛い!恋愛の格言も面白くて、好きな作風です。
by えのぷー-
結婚ってそんなハードル高いもんなのかな?お互い大好きで尊敬してて、幸せなってほしい。あと仕事二人ともしすぎて倒れないか心配。
by 改革-
素晴らしすぎる
結婚したい主人公と、結婚したく無い恋人の話ですが、主人公がとても素直で魅力的で結婚したいとあざとく言う女ではなく、直球なのでできれば最後はナナリュー結婚してください。
ライバルも魅力的で、結婚するならそっちでもいいのではと思うこともありましたが、主人公が一途にナナリューを愛してるので、ブレない所も素敵でした!by ももたん229-
絶対読むべき
ほんと名作✨一度は読むべき。結婚しない人との恋愛、もやもやドキドキするけど、最後まで読んでよかったと思える作品!
by ここだよ-
面白い!
あまりブレることなく、主人公とナナリューの物語が中心でテンポも良く面白い!
あすかのストレートでポジティブな性格も良くて、ナナリューからの愛も十分伝わるし、どんどん読みたくなります!by ぱぱぱり-