【ネタバレあり】突然ですが、明日結婚しますのレビューと感想(87ページ目)

無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/06/14 11:59 まで
- 全89話完結(30~40pt)
無料分読んでいます。
何気に読み始めたのですが、途中から面白くなってきました。主人公の仕事ができるところも好きです。by 匿名希望-
なんと!
そんないきなり!結婚?!
なかなかできる事じゃないと思うのだが。
今までの期間で何か思う所があったのかな。by 匿名希望-
面白い!
専業主婦になりたい結婚願望の強いあすかがカッコいいアナウンサーに惹かれて、また名波も専業主婦になりたいのに仕事の出来るあすかのカッコ良さに惹かれていく。
2人ともプロ意識が強くて憧れる。
私も銀行員だったけど、こんなに毎日きちんとチェックできていなかった…
もう一度、戻りたくなった。
仕事が出来て家庭的で自分をしっかり持っているあすか、、幸せになってほしい!!by 匿名希望-
好きな話数は
じらされてじらされて、ずっとおあずけでいつこの二人は結ばれるのっ?!と思いながら読み進めて、ようやく19、20話で。なかなかいい感じのタイミングでした。
仕事ができる大人な二人の恋愛もので楽しいです。by アッシューーー-
大人の恋
結婚したいあすかちゃんと結婚したくない名波さんのやり取りがとにかく面白いです。ラブラブな二人なんだけど、結婚を巡ってすれ違い、でも最後はハッピーエンド。
毎日無料で毎日楽しみにしてます!始めは特に期待せず読み始めたけど…ハマりました!あすかがすごく可愛くなってきて、あすかと付き合いそうな頃からのナナリューの人間味がいい!って感じで最高です!神谷さんも入っての三角になってっちゃうんだろなー…まぁそういう試練も無いとね(笑)
結婚したい気持ちわかる!!
今は既婚者ですが(笑)、結婚をしたい時期って女性にはあるよねって言う共感から、どう結婚にもっていくかのもどかしさをリアルに感じました。結婚願望のない彼氏は何考えてるか分からない…よく分かります!!
by non_h-
主人公の女性が芯が通っていて、女性から見ても好かれるタイプ!最後まで自分の意思を持って立ち向かっていく様がカッコいいです!
結婚したくないナナリューが 結婚したいアスカに惹かれていく。無料コーナーを読んだあと、最後まで購入してしまいました。
ハッピーエンドだったので 安心して読めました。by 匿名希望-
大人の恋愛マンガ
読んでてキュンキュンします。
最後はハッピーエンドになってよかったなと思います。
絵も好きなのでいっきに読んでしまいました。by 匿名希望-