【ネタバレあり】突然ですが、明日結婚しますのレビューと感想(80ページ目)

無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/06/14 11:59 まで
- 全89話完結(30~40pt)
無料分をお試しで読んでいます。
結婚したい女と結婚したくない男が惹かれあっていて、うまくいって欲しいけど問題は山積み。あすかが専業主婦志望なのにバリバリ働いている所が好感もてます!by 匿名希望-
カッコいい!
ナナリューがとにかくかっこいい!結婚観のあわない2人だけど、互いの気持ちを尊重した恋をしていて、本当に好きなんだなと伝わってくる漫画。
トツコイ。
少女漫画の中の少女漫画。
面白かったです。
女性が結婚できない理由が泣けますby 匿名希望-
悩む
もし自分が結婚したいのにしたくない人を好きになってしまったらどうなるんだろうと想像しながら楽しく読んでいます。
でもやっぱり今の素直な気持ちが一番大切なんですかね。by 匿名希望-
難しいなぁ
結婚したい彼女と結婚に興味がない彼氏。結婚する気はないけど彼女を手放したくない…うーん。結婚だけが全てじゃないけど女には出産というタイムリミットがあるのをもっとおとこの人は理解して欲しいなぁ…と考えずにはいられなかったです。
現実にありそうで近くにはない恋愛
芸能人と仕事ができるキャリアウーマンの恋愛で、実際にありそうでない恋愛というのがとてもいいと思います。
そしてキャリアウーマンならではの恋愛だなぁと。
やはり仕事ができる女性には仕事ができる男性が引き寄せられるんでしょうね。
まだ途中ですが最後まで読みたいと思います。by 匿名希望-
シンプルなとこが魅力的
特徴を出す為の極端なキャラクター設定とか盛り上げのための悪役登場とかでなく、結婚したい女と結婚したくない男が真剣交際、さてどうする?というシンプルなところがバレないので引き込まれます。
結婚したい女は主人公、結婚して専業主婦になりたいけど、仕事は大好きでバリバリ活躍している優秀な人材。
結婚したくない男は超人気イケメンアナウンサー。最初から主人公の結婚願望は知っていたのにいつのまにか彼女にぞっこんに。
漫画ならではの展開もありますが、リアリティのある場面も多くて、特に仕事が忙しくてですれ違うところなんか現実でよくある話なので共感せずにいられません。by 匿名希望-
無料配信分のみ読みました。
面白いです‼︎
結婚して専業主婦になりたい主人公と、結婚したくない名波。
キャラクター設定がしっかりされてて、すんなり入っていけます。
今後の展開が楽しみですby 匿名希望-
神谷さんでしょ
40話まで無料で読んで、その後課金して一気に完読しました。
途中までは良かったのですが、名波さんがワシントンへ栄転が決まって名波さんの自己中、自分勝手さに募るイライラ。結婚したくないけど結婚願望のある彼女を手放したくないなんてほんと自分さえ良ければいいのか。。。3年も海外赴任するのに、一緒にいたいけど仕事を頑張ってほしいなんて、一緒にいたいなら結婚しかないでしょ!あすかのためを思うなら別れようって言ってあげるのが優しさだと思います。
私的には神谷さんがいい!彼なら結婚してもお互いに仕事をしてるなら家事を半分くらいやってくれそうだし、優しそう。
最初から最後まで二人ともまあブレない。あ相手のための譲歩がない。こんな感じで結婚生活やっていけるのかなぁと心配しつつ、後半は親への挨拶やプロポーズなど、5年も待たせておいて無計画すぎる名波さんにがっかりしっぱなしで私にとっては残念なエンディングでした。by 匿名希望-
人気アナウンサーと仲良くなったら、
結婚願望があっても、落ちてしまいそうな
もんだが、そこが意地はってて、
漫画なんだな。by 匿名希望-