【ネタバレあり】突然ですが、明日結婚しますのレビューと感想(77ページ目)

無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/06/14 11:59 まで
- 全89話完結(30~40pt)
ハマりました!
レビューの評価が高かったので、読み始めたら、ハマりました!面白いです。
初めは、あら、ななみさん、感じわるっと思っていましたが、2人の気持ちの変化や、お互いをすごく尊敬して大切に思っているところなど、読んでいて楽しいです!
あすかの家族への想いも好きです。
ぼちぼち課金しつつ、あと少しで読み終えます、どんな結末か楽しみ!by 匿名希望-
好きな漫画
この漫画は私の好きな漫画ベストテンに入る漫画です。あすかの仕事への責任感と専業主婦になりたい思いが凄く素敵で共感できます。計算して好きになれないからこそお互いに向き合う姿勢がとても良いです
by あかんかん-
はまりました
結婚したいあすかと、結婚したくないナナリュー、二人の恋はどうなるのか、いろいろハラハラドキドキだったけど、最後はハッピーエンドでよかったです。
シンデレラ
こんなコテコテのシンデレラストーリーなんて。って思ったけど、美男美女にやられました。美男美女だからこそキュンキュンする話
設定が・・・。
年齢に無理があるかと。
あすかのキャリアウーマンが専業主婦になりたいってのもどうかと。
ナナリューもニューヨークに飛ばされて戻って来るなりエース扱い。
何も考えずに読むにはいい。by 匿名希望-
よかった
始めはよくあるストーリーだなぁと思いましたが、、読み進めていくうちにドキドキ!!
今後の2人に期待!by Misao-
もやもやしても最後はスッキリ!
個人的にはすごく好きなストーリー。
はじめは『結婚』したいあすかの気持ち目線ばかりで読んでいたような気がするけど、竜の目線で読むとまた違った感情で読めて楽しかった。
どんな内容であれハッピーエンドを希望する私にとっては、もやもやしながらも最後はとてもスッキリとした気持ちで読み終える事ができました。
ちなみに私は離婚経験者ですが『結婚』てやっぱりいいものなんだと思いたい。by 匿名希望-
好きで読んでます。
現実味はあまりないのですが、テレビの中の人と付き合うってこんな感じなのかなとか妄想して読んだりしてます。
ラブラブなシーンがすきです。by 匿名希望-
最高の二人
仕事も出来る二人が最高にカッコいい大人の恋愛ではまりました。
一気に読みました。
お似合いでハッピーエンド最高!by 匿名希望-
タイトル通りになるのか見届けたい
ハイスペックな男女が出会い、真逆な結婚観を持っていたはずなのに…反発しあってだはずなのに…惹かれあい愛し合う。タイトルからは程遠いところにいる二人の結末が知りたくて読んでます。
by chum0916-