【ネタバレあり】突然ですが、明日結婚しますのレビューと感想(76ページ目)

無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/06/14 11:59 まで
- 全89話完結(30~40pt)
面白い!
竜とあすかの関係が読んででいいなって。結婚したい女と結婚したくない男が付き合ってこれからどんな展開になるのか楽しみ!by 匿名希望-
突然ですが、明日結婚します
もー、お互いが一途で最後まで気持ちよく読むことができましたー!
最高に面白くて何度もキュンキュンきたー。
ナナリューもアスカも惚れる要素満点な人物でしたー!by 令和二-
まだ途中ですが…
全く正反対の考えの持ち主同士の恋愛。
少し続きが気になります。
どーゆう風にくっついていくのか楽しみです。by 匿名希望-
ちょっと微妙かな…
ふられた女性に対して興味もないのに優しくするってなんなんでしょう…弱みにつけ込んでるようにしか見えませんby 医療関係者の皆様に感謝-
作者買い。完全に自立して、男性に肩を並べるほど仕事のできるあすかが、専業主婦を希望するのがいい。専業希望が逃避婚という風潮に一矢報いる為にも、こういう女性が増えて欲しい。
by 正確な学者-
お互いを思いやる大人な恋愛ですね二人の今後が気になって一気読みしました
いろんなしがらみがある中で幸せになってよかったですby 匿名希望-
面白いです‼️
正反対の二人が、どの辺で、一緒にいられる着地点を見つけるのか、とても気になります。
色々な問題や、2人を引き離すような出来事があっても、2人はぶれずに愛し合っているので、そこは読んでいてスッキリするところです。素直に気持ちを確認し合う2人はホントに素敵すぎます。
購入して損はないと思います。何回でも読み直したいですね🎵by ひいらり-
嫌いの裏は好き
する。しない。好き。嫌い。会う。会わない。思う。忘れる。嬉しい。淋しい。いつもいつも、気持ちと心が裏腹になってしまう。いったいどうしたらいいのでしょうか?
by しょっちゃんさん-
くっついてほしい
あすかと竜が結婚してほしいです。そんなに好き同士なんだったら、やっぱり最後まで一緒にいてほしいです。頑張れあすか!
結婚って
お互いに好きだったら最終的には結婚するのが当然だと思ってました。名波さんみたいな人を好きになったらあすかみたいに長く思ってられるのか…あすかは凄いです。超いい女。