【ネタバレあり】突然ですが、明日結婚しますのレビューと感想(72ページ目)

無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/06/14 11:59 まで
- 全89話完結(30~40pt)
気持ちが分かる
ヒロインの気持ちに同調してしまうところが多いです。
好きになったらその先に結婚を求める女性と結婚はしたくないけど、好きな感情を大切にする男性。
続きを読むのが楽しみです。
お話の始めにある『恋愛に関する有名な詩』みたいなものが結構為になるというか読んでしっくりくるものばかりで楽しみにしています。by シャチCoCo-
面白いです
大人同士の恋愛だけど、彼女の不器用な感じとかがヤキモキします。彼も過去の彼女からの呪縛から逃れてこれからなのに、ライバルが!結婚か、好きな人か、一緒に悩んでしまいます。
何度もリピ
本当は運命の人!ってくらいお互いを思ってるのに、結婚という形にとらわれてなかなか結ばれなかったけど、最終的にはハッピーエンドでスッキリ!
あすかちゃんがすきだなぁ。
ずっと仕事が忙しくて会えなくても応援してて
やっと会えると思ったのに会えなくて
でも会えたら『こうして会えたからいいか』って
怒るわけでもなく笑顔でいられるっていいなぁ。
自分はなかなかそうはいかないから。。。by 匿名希望-
すてきナナリュー
結婚願望ありあり主人公と、結婚したくないカッコいい局アナ男子のお話です。
徐々に主人公にどはまりしていくナナリューがたまらない‼️
最終的に結婚までいくのか⁉️気になるから課金して読みます🎵by 匿名希望-
とってもステキな恋愛
ヒロインのあすかと人気アナウンサーの恋愛ストーリーてす。
キュンっとする恋愛じゃないけど、筋が通った一途な恋に憧れます。結婚まで5年かかったけどこんなステキな相手と辛いことも乗り越えてハッピーエンドってステキすぎです。by 匿名希望-
とても面白い‼️
初めは結婚願望強いだけでとにかく誰でも結婚出来れば良い感じの主人公かと思ってたけど、読み進めて行くうちナナリューとの本当の恋愛が出来てお互いの愛情を育み最高のハッピーエンド、とても良かったです。
ナナリューはカッコいいし仕事も出来るし最高!あすかも自分を押し付けずとても素敵な主人公。読んでて本当に面白かったです。by 匿名希望-
時々鋭くてドキッとするけど
時々、おっと思うセリフがあります。
主人公が、気のない相手から結婚を迫られ、
その理由が「条件が合う」ということだと聞き憤慨してると
友達から「あなたも同じ」と言われるあたり。
ですが、
主人公がそんなに魅力的に見えないんですよ。
結婚にこだわる理由も、専業主婦になりたい理由もよくわからない。そのことをいろんな角度から考えた痕跡が見えない。そこまで、手放したくないと思える人だろうか。
それから男性陣、顔の区別がつきづらい。考え方の違いもあまり見えてこない。
うーん、描き方にくいたらない感じが残ります。無料分だけでいいな。by conezu-
結婚したい主人公と、結婚したくない男が最終的に結婚することを選ぶストーリー。綺麗で仕事もバリバリできる女性が専業主婦に憧れる。過去の恋に結婚したくないと思う男性。どうやったら二人の道が繋がるのか。価値観を押し付け合わず幸せになる道を探す二人がとても素敵です。
恋愛も仕事もまっすぐでいい!!
主人公のあすかも竜も、仕事が好きでまっすぐに取り組む姿や、恋愛に対する考え方が真逆だけどお互い譲らずに正面からぶつかる姿がとてもいいと思いました!!
きちんと想いや考えを常に話し合う、伝え合う事で、自然とお互いに理解を深めていく様子がとてもよい関係だなあと引き込まれました。
仕事、恋愛だけでなく、人として根本にある思い遣りや意志の強さも魅力だと思います。
まだ読んでいる途中ですが、2人の出す将来への歩みがどんな形であれ、とても楽しみです!!by 匿名希望-