突然ですが、明日結婚します

評価5 42% 2,763
評価4 38% 2,479
評価3 17% 1,128
621 - 630件目/全1,128件

魅力的なストーリー展開で面白かったです。キャラクターも魅力的で今後のストーリーが楽しみです。絵も好きです。

絵があんまり上手くないのか、それとも、人物像がしっかり出来上がってないのか。。
    ナナリューと神谷は髪の色とメガネで書き分けてありますが、冷たいイケメン顔も、強気な性格も、背が高くてエリートなキャラも被ってる。。
    また、あすかは、バリキャリの美人という設定?強気で優秀、更に料理も上手で女子力高く、完璧というキャラは神谷・ナナリューと被っていますが、どこが魅力??なんでナナリューはあすかが好きなのか、描き切れていないように思います。
    何というか、似て非なる完璧キャラの3人が、恋人同士は結婚するかしないかで、恋敵同士はあすかを挟んで、ガチンコに火花を散らす話ですが、2人はあすかのどこが好きなのか腑に落ちず、喧嘩を繰り返してばかりで話自体が前に進んでいるようで進んでいないような、私はそんな印象を受けました。

無料話数が多かったので読んでみました。ドラマはみていません。�40話近くなってからやっとおもしろいかな?と思い始めたけど、それまでは全然深い感情が見えてきませんでした。無料じゃなかったら読まなかったです。

こんな出会い、展開もドラマみたいでいいかな!

ハラハラ、、ドキドキしながら見守る感じで読ませてもらってます。

わかる!

そろそろ適齢期で結婚したい!でも男はその気なし!そんな男と付き合ってこの先どーする!?みたいなリアルなカップルの悩みが描かれてます。

この手のストーリーは最近多いと思います。あまり記憶に残らないのでマンネリ化しているように思います。絵は好きですが残念です。

価値観が違う人と付き合うのって大変だなと思った。でもそれでも好きだから一緒にいたくてそれに自分の気持ちも正直に相手に言えるのもいいなと思った。

ヒロインが結婚したいばかりで ちょっとキツい印象がありましたが、後半になるにつれ 良い感じ女子になりました。
    相手の人格も余り好みではないです。
    他の人とハッピーエンドでも良かったかな

結婚したい女と結婚したくない男。
    そこの考えが違うもの同士でも、気持ちは惹かれあって恋人になって…いつかは、答えをださなくちゃいけないこと。
    結婚するのか、別れてしまうのか。

最初は気持ちが燃え上がって付き合っていけるけど、結婚への考えの違いがあったら、自分だったら付き合えるかな~。

学生のときは結婚なんて考えないで、気持ちだけでつっぱしれたけど、大人になったら、結婚しない前提のいつかは、終わってしまう関係に踏み込めないと思う。

まぁ、若いうちならありかもだけど。

結婚がなんだ!結婚なんか、、もうしなくていいよ!こりごり、、好きな人なんか、運命の人に会える確率なんか、、
    ほんとに本当にない