【ネタバレあり】突然ですが、明日結婚しますのレビューと感想(6ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/02/08 11:59 まで
4.2 ( 全6,602件/ネタバレ1,642件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全89話完結(30~40pt)
面白いとは思うんだけど、仕事が好きでしかもめちゃめちゃデキる人なのに専業主婦願望っていうのが、うーん…
矛盾する思いを抱えてる人は珍しくないけど、この矛盾を納得させる要因が弱すぎて気になって入り込めないのが残念かも。
人気のイケメンアナウンサーと都合よくつき合っちゃうのもアレだけど、まあそこは王子さま願望叶えますって感じかな?
ポイントがあれば続きは読むかも?by hlhl- 0
大人の恋愛
お互いの感情がブレないのがいい。
邪魔物が出てくるが全くブレずにいる2人が素敵です。
仕事に忙殺されている人に共感出来そうで好きなお話しです。by ろうがん- 0
このお方の描くお話好きなんです!結婚したい女と結婚したくない男、どちらにも言い分はあるのだけれど、そこから始まるラブストーリー、みものです( *¯ ³¯*)
by うさぎ2021- 0
作者さんから飛んできましたー。
この方の絵はなんだか気になる。
そして全部面白い。
こてもまだ途中だけど面白いよーby mmmkkkkk- 0
トキドキする
仕事が出来る、でも専業主婦なりたいあすか。結婚願望がまるでない、有名アナウンサー名波竜。そんな二人が付き合うことになったが、忙しい2人は会うことすらままならない。すれ違ってばかりいたが、あすかが北海道から最終便で帰ってくる竜に空港まで会いに行った。
もうここ、胸キュンではなく、ドキドキが止まらなかった!
多少まどろっこしいところもあるけれど、自分には絶対になかったシチュエーションをしっかり楽しんでます。
二人の未来が楽しみです。by ちいたんママ- 0
彼の煮えきれない気持ちが嫌。なんだかんだで未練あるんじゃないか!と思う。結婚にこだわるのはわかるが、それで結婚しても不満しか残らないと思う…
by a1515- 0
いつまでも意見があわないままなのかな~。ふたりとも凄く惹かれ合ってるのに、結婚がゴールじゃないけど…2人で幸せになってほしいなぁ~
by えむえむたん- 0
タイトルからすぐに結婚をするのかと思ったらしないんてすねー!
竜は結婚したくないし、あすかは結婚して専業主婦になりたいし。そんな二人が付き合ってとても面白いです。by ももいちごバナナ- 0
結婚したい女性にふりまわされてるヒーローというのが新鮮でよかったです。絵も綺麗で読みやすく素敵です。
by 漫画よみたい999- 0
なんとなくみてみたけど、面白くて一気に読みました!真逆の2人が惹かれあってるのが良いですね、先が気になります!
by ほたる38- 0