こんな人に
私だったら こんな男の人 絶対にイヤっと思いつつ どんどん引き込まれちゃいました。 やっぱり 男の人は 本当に好きな女の人に出会うと 変わるのかな!
大人の恋…という感じが全体を通して感じられて、とても好きです。クールだけど、ドキドキもあり、次々と読んでいけます。
無料分の感想になります!初めてこういう設定の漫画読みました。結婚したい気持ちとても共感しながら仕事を一生懸命してて実力ある主人公にとても憧れます(^^)上手くいくこと願いつつ続き気になります。
面白かったけど、結局なんでナナリューが結婚する気になったのか変化がわからなかった。
あと離れてる3年に何があったの?by やまかわまるこ-
カッコいい
バリバリ働いていて
やり手で結婚を目指してるなんて本当にかっこいい。
悩むことも分かるので感情移入して読んでしまいます。by 匿名希望-
結婚したい女性としたくない男性と。それぞれの想いがあるので面白いです。まあね、結婚したらいろいろなしがらみがあるけどね。でも女性はねそれだけではね。
by イノーユ-
あらゆるありえない~をスルーしてキラキララブストーリーをひたすら堪能したいひとにおすすめです。設定はともかくそれぞれの登場人物の人を好きになる気持ちと仕事への情熱と結婚したい(したくない)気持ちが交錯する様子が自然な流れで入ってくるので読んでいて素直に共感できるところが結構あるのがよかったです。
竜様
めちゃくちゃ面白い。
ドラマにもなりましたが、原作良いですよ。
結婚したいあすかと結婚したくない竜。
それぞれがお互いを思いあい、お互いのベストを考えでた結論。
良かったです。
幸せな気持ちになりましたby 匿名希望-
ちゃんとしたストーリー
あり得ない設定だし、とか思いながら読み始めましたが、シンデレラストーリーのような節もあり、なんとなく現実感のある感情移入できそうな部分もあり、あっという間に読み切りました。絵も綺麗。主人公の2人には憧れてしまいます。
結婚したい女としたくない男の話
凄いモテて人気絶頂の男性アナウンサーとバリバリのキャリアウーマンだけど
専業主婦になりたい女の人との恋の話です
お互いに忙しくて会えないけど会いたい2人です良いねby 匿名希望-