ドラマでもあったようですが、私はコミックをおすすめします。
    仕事も恋愛も、一生懸命に頑張る姿は、励みになるのではないでしょうか。
    色々と困難を乗り越える度に、心の中で「良かったね~」と呟いてしまいます(笑)。
    大人の働く女性に読んでもらえればと思います。
    もちろん、現実とコミックは違うとは思いますけど。

最近マンガの実写化が増えていますが、読んでみるとマンガのほうが面白いーと言うことが多い気がします。こちらの作品もマンガのほうが面白いなと個人的に感じました。

かっこいい

竜もあすかもかっこいい。アナウンサーとの恋も非現実的でときめきます。結婚したくない男と結婚したあ女の心情が付き合いの中で少しずつ変化していくのが面白いです。

キュンキュン

結婚したい女子と結婚したくない男子未来はあるのかとドキドキしながら読んでました。彼の気持ちの変化にキュンキュンしちゃいます!

主人公のあすかが、いつの間にかあかんかなあと思いながら、ひかれて、お互いが好きになっていくようすが、良かった。結婚したくないといいながらも、あすかを必用としている彼の心が変化していく様子もいい

面白かったの一言
    ドラマ化しなければ良かったと思う
    結局2人はお似合いなんだなぁ
    ハッピーエンドでよかった

この漫画に

この漫画にはまって読んでいた頃、ドラマでやっていることを知ってビックリしました!でも終盤なので、結局見ずに終わりましたが。専業主婦に憧れる主人公。でも、結婚に逃げたと言われたくないから仕事を頑張っていたところ、人気アナウンサーのナナリューに出会う。ナナリューは結婚したくない男。それなのに二人は惹かれあい付き合うことに。今後どうなるのか気になります!

ドラマを見たので、漫画も気になり読みました。ナナリューは普通にかっこいいです。
    ドラマより漫画の方が好きかな。

テレビで少し見て原作も気になったので読んでみました‼ かっこよくて仕事ができてめっちゃいい人で… なんて人いないよね…

ドラマで見て知って
    コミックも買ってみました!
    やっぱりドラマよりもコミックの方がいいですね!
    なんでもそうです!
    二次元に勝てるわけないのに...。
    二次元だからいいのに、三次元でやってしまってはダメだなと思いました。

絵も可愛いしカッコイイし
    ストーリーはドラマを少し見ていたので
    やっぱり面白いなと思いました

全ての内容:全ての評価 5,471 - 5,480件目/全6,055件