人気アナウンサー
結婚したくないおとこ、結婚したい女の恋愛は、どうなるのかな?お互いに素直じゃないけど、惹かれる所がある
by シンデレラまん-
結婚したくない男
結婚したくない男と結婚したい女…波乱がいっぱいだけだ、最後には、題名のようなセリフを言うのでしょうね♥️
by ねかさん-
よき!
前にドラマで見たけど、改めて原作読んだらこっちの方が面白い!!ナナリュウ役の俳優さん、今情報番組のコメンテーターやってるし、今また読めて良かった!
by ラフピー-
こういうのをみると、どんどん恋愛したくなってたまらなくなります。夜も眠れなくなってしまうほど課金してしまう
by あかさたな17-
これは面白い
結婚したい女と結婚したくない男。でも、好きになったら関係ない。でも、このまま不毛な恋をするのかと思うと胸が痛い。
by エーミリー-
何気なく読んでみたら、どハマりしましたーー!!結婚したい女子と結婚したくない男子の行く末が楽しみです!
by aibi-
はまりました
破天荒なストーリーだけど、随所に泣けるポイントもあって、気に入りました。とっても面白かったです!!!
by 0120グーグーグーグー-
大人のドキドキ
働く女性のカッコよさや、憧れが詰まってます。若干時代の古さはありますが、逆に新鮮かもてす。止まらなくなってどんどん読んでしまって、最終的に号泣。最後の方は少し苦しいので一気に読む方が良い様な気がします。まるでドラマを見ているようです。
by blacka-
絵がキレイ、ストーリーも面白い、
大人の駆け引きが絶妙でドハマリ中です。
タイトルがかなりインパクトあるのですが、きちんと内容があって好きです。by 匿名お願いします-
なんでもできるあすかが、専業主婦希望だとは。でもあすかの気持ちもわかる。
名波竜へは、結婚に拘らず、好きだという気持ちを大切にしたのは、良かった。by いくよばば-