ドラマも見てみたい

仕事デキるには若すぎるって意見多しだけど、この作者さんの主人公はたいてい仕事デキる女で好きです。
    やっぱり、主人公を好きになれないと読んでて面白くないと私は思ってます。

大好きです。

アナウンサーと付き合う設定なんて、現実離れしてますが、やっぱり羨ましかったです。
    ドラマ化されてたらしいですね。
    見たかったです。

正反対の2人

あすかとナナリュウ、結婚観が全く正反対。でもそんな互いの価値観を否定したり、自分の価値観を押し付けたりせず、不思議と理解し合えている。すぐにくっついても良さそうなところだが、いつ2人が結ばれるか⁉︎何がきっかけになるか、これからどんな障害が待っていてストーリーを盛り上げてくれるのか、楽しみです!

ドラマでやってた時に見ていたのでなんとなく話は知っていたけど、漫画の方がいいですね。ドラマ化は難しい?

意外といい

あんまり期待してなかったけど、意外いい!中身がある話で、考えさせられる。どれが正解とかないけど。やっぱりみんな希望はあるよね。

楽しく読めました

毎日無料でコツコツ読むには面白かったですが、課金で続きが見たいかと言えばそうでもなかったので星3つ。

価値観の違いが上手く描かれてる!

好きだから一緒に居たい気持ちと現実。。。
    過去に囚われたり。。。

共感出来るところが多々あって読みやすい!

ドラマ化されただけのこともあり、すごく最初から惹きつけられました。全く正反対の2人がどうなっていくのか楽しみです。

もう少し

もう少しハッピーな場面が多かったら面白いのになぁと思う。
    ハプニングというか、なかなかもどかしい展開が多い。

ほんとうにずっとずっと読みたかった本だったので、そしてハッピーエンドで終えることができてたので私も幸せになりました♡

by rrka
全ての内容:全ての評価 461 - 470件目/全6,056件