• ネタバレなし

結婚したい女と結婚したくない男。どういう展開になるんだろー。楽しみー。
    ドラマは見ませんでした、おもしろくなさそうだったし~。

ドラマは低視聴率で評判悪いんだけど原作は面白く読ませてもらってます。
    若いのに仕事が出来る設定なのに専業主婦になりたい理由が弱い。出来る女なら兼業でも行けるんじゃないか?
    そこら辺に引っ掛からなければ恋愛漫画として楽しめます。

「女の敵」のような 彼が、どんどん 「彼女に一途な彼」になっていきます

何でもそつなくこなす スマートな はずだった彼が、彼女には 振り回され余裕をなくしてしまうところが見ものです

「女性の夢」を追い続けていた彼女は、その夢から離れたところへと来てしまいます

幼い頃からの夢が 積み重ねられる彼の愛情に揺らぎつつあったり

どちらの想いが叶うのでしょう?

まだ 結末を迎えていませんが、どちらの夢も叶いそうな気がしています

2人にハッピーエンドあれ!

by 凛馨

ドラマがきっかけで

月9のドラマの原案ということで気になって読んだのが、きっかけ。

やっぱりドラマの設定と漫画の設定でちょくちょく違うところがあるけど、私は断然原作派です。

設定も現実的にはあるかっていうとかなり可能性は低いけど、漫画内容的には先が気になるから有りだと思います。

絵も綺麗だし、大人の恋愛って感じで私は好きです。
    主人公も結構自分を持ってるしっかり系女子かな?

2人とも譲れない自分の価値観があって、やっぱり結婚は大変なんだなっておもった

ドラマ化の前から気にはなっていましたが、無料配信があったので読んでみました。

ドはまりしそうです(*≧∀≦*)!!!!

ななりゅうの言葉にキュン死にしそうです(´д`|||)

設定に思うところはありますが、それ以上に好きな漫画でした

by yuzuyu

ドラマを観てるので、原作が気になって読んでみました。
    ナナリュ-は漫画の方がかっこいい!

思ってた以上に面白いしキュンキュン。更新が楽しみです。

キュンキュンします。
    毎回更新が楽しみです。

ドラマより原作派

ドラマ見て読んだけど、原作の方がキャラの魅力がすごいから嫌な感じがしない!!
    ブーケトスのシーンも違和感ないし、出会いのシーンも嫌みな感じがなくていい!