結婚って何のためにするのかな?と思いました。好きになったらそれで良いじゃん、好きになった相手がたまたま結婚してただけとかどうしようもないことを考えちゃいました。
お互い仕事が忙しくてなかなか会えないけど、お互いが仕事に一生懸命で理解があってついキツく言ってしまってもごめんと素直に言えるのがすごくいいとおもいます。
リオちゃんの「結婚に興味がないのと結婚したくないのは違う」って言葉が深いな~by 匿名希望-
おもしろい!
久々の漫画で、はまりました~。仕事が完璧な2人の恋愛が面白いです。続きが気になって一気に読めちゃいます!
無料配信で読みました。そういえばドラマもやってましたね。
結婚が逃げ道だと思われる時代、考えさせられる漫画だと思いました。
ただ、設定はいいけれど2人とも若い!もう少し仕事の酸いも甘いも経験した年齢じゃないと、焦燥感や円熟味は感じられないように思います。by 匿名希望-
スカッとする!
なんだろう。
お仕事がんばる!恋もウジウジと落ち込んでらんない!っていう、スカッと感が気持ちいい読み心地でした。by 匿名希望-
わかい
わかいなあ。でもただの結婚したい話がちゃんとおもしろい。恋愛のいい感じを思い出させてくれるストーリー。
もやもや
もやもや?ドキドキ?結婚したい女と結婚したくない男‥‥人気アナウンサー‥‥結末はどうなるのでしょう?お約束の過去の女出てくるし‥‥(笑)
キャンペーン中20話無料だなんてとてもお得でした!絵がキレイでかわいくてめちゃくちゃ好みです。よみやすかったです。
人気アナウンサーとの恋愛、楽しく読んでいます。なかなか気持ちが通じ会わなかったけどようやく素直になれて、これからってときに、元カノ?登場かな?ハラハラしながら読みたいと思います。
結婚したいOLと結婚したくない人気アナ。お互いゆずれない条件だけど、愛する気持ちは同じ…。二人がどんな風に折り合っていくのか楽しみです😊
一話ごとの格言?がとても深いと思います!by 匿名希望-
いつするの?
タイトルどおりかと読み進んでいっても、なかなか結婚しない二人だけど面白い。絶対に付き合わないと思った二人がお互い好きになっていく。