無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/06/14 11:59 まで
- 全89話完結(30~40pt)
ハマりました!!
好きな作家さんということもあって、まずはお試しから…止まることなく最後まで読みました。
感情移入半端なかったです。
途中の、神谷さんとの絡みが、またストーリーに刺激を与えていて、面白かったです。by ファン・ファン・ファン-
相性ぴったりだからナナリューが考えを変えればサクッとまとまるお話ですが。紆余曲折あり遠回りしている部分がとてもおもしろかったです。
by いっちゃん3号-
駆け引きが面白い
バリキャリに憧れるけど、やっぱり家庭に入って家族のために生きたい主人公に自分を重ねてしまう。
by きょんぴちちゃん-
価値観の違い
それって、埋まる時来るのかな〜。私は価値観違うと自分から離れてしまう…。だから、うまくいかないのかな。価値観が一緒だと思い込まれる方が嫌だけど。
by かおまる☆-
彼氏と別れたら?しばらくは、落ち込むよな?本気じゃなかったとか?本気の恋は、いつも、どんな時でも、相手が片隅にいるよ?
by あんころね-
個人的には作者さんの作品のなかでいちばん好みのストーリーです!
めちゃめちゃ大好きな作品です!
オススメです!by 無人島1-
相手の年齢やステータス以外の理由で
恋愛の先に結婚が常にあるわけではないのだなと、理解できる良い漫画だと思います。でもここまで頑なに結婚を拒絶する男性、会った事は無いけど、育った家庭環境とかそういうものにもよるのかな?もし自分が結婚したくて、そして交際相手との間に子供も欲しいとおもえる相手がそうだったら結構衝撃的だなぁ。
by ヒロミン109-
結婚をしたい人とそうでない人の話
結婚して専業主婦になりたい主人公と結婚はしたくない男の話。でも2人とも仕事はしてて、キャリアもそれほど悪くない。気持ちも一緒。そこから結婚へとかたむく?話かな?
by やまやまやまらー-
あまり期待せずに読み始めたら見事にハマッてしまった!明日香が主人公というより、リュウと明日香のダブル主演、というくらいリュウもストーリーの核。ちなみに私は神谷さんのほうがイイです。
by A…-
とにかく個人的に絵が好きでした!主人公どちらとも美男美女なので読んでいいて眼福でした!まだ全て読めていないので続きが気になります!
by makappaa-