無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/02/08 11:59 まで
4.2 ( 全6,604件/ネタバレ1,644件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全89話完結(30~40pt)
仕事はしっかりするけど結婚願望の強い主人公と結婚願望ゼロの人気アナウンサーの男性のお話です。
お決まりですが、通常出会わないようなハイスペ男性にトントン拍子に好きになられるというところが現実味がなく。。
結婚観が正反対のところが見どころなんだと思いますが、結局結婚してハピエンになるなのかな・・?by ぽにこ。- 0
展開早い
絵は綺麗。
テンポよし。
流行りも押さえて。
でも、同僚が結婚するくらいでつぶれるほど飲む?
寝言が寝言じゃないの気になった。by 匿名希望✳- 0
男女の結婚観がスマートに表現されている
漫画です。
考え方がぶつかりそうな2人ですが
落とし所はどこなのかとか、一緒に悩みながら
一気読みできます!
2人の考えや関係性がぶれなくて、かっこいい
大人の恋愛がうかがえます。
オススメの作品です★彡by フロネル- 0
突然ですが、明日結婚します。のタイトルに惹かれて読みました!!面白かったです。これからも読みます。!
by 黒子鉄- 0
良いですねー
結婚したい女性と結婚したくない男性の恋のお話^_^
ななみさんイケメンで仕事も出来てモテモテで、なのに結婚したくないって過去に何かありそうな感じですねー。
2人の終着点はどこなのかー!by カカオー- 0
リアリティ
仕事にやり甲斐感じ価値観異なる2人が惹かれあい恋も充実してるけど、人生の謳歌とは⁇ と、コミックだけど現実的にありそうな、いやでもコミックよね、と羨望したり 笑 面白い
by 轟蘭子- 0
ハッ?早い
読み飛ばした?! って思って読み返したらアハハ〜展開早っ! いいなぁ~テンポ良くてのめり込むワ〜 素晴らしい〜❣って思ったら…
by ニ枝- 0
ブレない2人
作者読みです。
宮園先生の話はよく作ってあり、安心して読めます。
主人公の2人ともが、潔い。ブレない。
久しぶりに漫画を読んでボロボロ泣いてしまいました。
こんなに一生懸命、生きるからこそ得られるものがあるんだな、と
心の琴線に触れた話です。by キンバリー123- 0
ヒロインが専業主婦目指すけど、仕事完璧なところが面白い。料理も上手なところも好かれるポイントかなと。結婚願望ないといいつつも、ヒロインの家庭的な部分と、仕事に真面目に取り組む姿両方をちゃんとみてる描かれ方に共感。なんでも真剣に取り組む姿は魅力を倍増するのかなと。
by chacochee- 0
大好きな作品
この先生の作品、大好きです。出てくる人みんな美男美女で仕事もできて一生懸命。こんな人生送れたらイイのに。自分も若い時もっと頑張ればヨカッタとちょっと反省します。
by はっびいブルー- 0