無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/06/14 11:59 まで
- 全89話完結(30~40pt)
すごいかっこいいけど軽い男なのかな?それとも本当恋をするのが怖いだけで、ホントはいい人?でもこんなに相手を勇気づけてくれる人はなかなかいない。
最初の頃の専業主婦希望とか、あまり理解はできないし、ナナリューが主人公に惹かれていくかんじが唐突なんだけど、ほっこりもキュンもありで結構面白い
ヒーローの職業が漫画の中とは言え、現実味がなくて なんだか夢の世界みたい。結局二人の恋の行方は、、すすんでいくんですが、最後までどうなったのかと読めて満足した。
by 私のなまえ-
実写版より
原作の方が実写版より格段に面白いです!
テレビ放送を見てから原作を見ましたが、原作の方がキャラが確立されていてストーリーも素直に入ってきて楽しめました!by 匿名希望-
共感
絵がきれいで読みやすく、ストーリーにも共感でした!おまけに無料連載なんて、嬉し過ぎます!おすすめのストーリーです!
最高
この作者さんの作品を初めて読みましたが、絵が綺麗でストリートが楽しめてとても良いです。2人が恋人から結婚までいくのかなぁと気になって仕方がありません。
無料お試し読んでみて、面白くてハマりました。でも人気アナウンサーが変装なしで女の人といたら噂になるし、それなりに気を使うと思うんですが…。そこら辺が現実離れしてて冷めてしまいます。
先が気になる
久しぶりに少女マンガを見たけど、楽しめるし、スラスラ読めて今後の展開が気になる
芸能界と一般人の恋愛事情がよく描かれてるとおもいますby 匿名希望-
好きです
ガチガチのぶつかり合いのラブコメディで、笑いありキュンキュンありの、読み始めたら続きが気になって止まらなくなるような作品です。
ドラマも見てましたがやっぱり原作の方が面白いですね。結婚願望のない男と付き合うのは中々大変ですが、あすかは自分の気持ちに素直に時に悩みながら竜と向き合っていきます。途中別れたりしますが二人が出した結果がハッピーエンドで良かったです。