無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/02/08 11:59 まで
4.2 ( 全6,604件/ネタバレ1,644件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全89話完結(30~40pt)
今は
いろんな生活の形があってもいいと思いますよね。
結婚したい人結婚しても籍を入れない人など。
愛した先に籍を入れるってあっていいと思うし子供ができてから籍いれてもいいし。by サトちゃんちゃん- 0
久々に読んでコミックどおしたかなぁ!
又とても読みたくなりまし。なかったらメルカリで買おうかと悩みちゅうです。by ruitomo- 0
ドキドキ
これこそ大人の恋愛!って感じです。仕事ができる男女の恋愛を可愛くロマンチックに。毎回ドキドキします。
by soyビーンズ- 0
あすかは結婚願望が強くて専業主婦になりたい。そこに結婚したくない竜に出会う。お互いに考えてることは違うがどうなるのか
by メロン1- 0
今量産されている、結婚したい妙齢の女子が急に彼氏にフラれて、ハイスペ男子と…の初期の作品では無いでしょうか?
ストーリーはもちろんそれぞれのキャラがぶれない感じで読んでて飽きません。by とかママ- 0
うーん、なんかどんどんズルズルする感じ。
はよせーよ、ってなっちゃう笑
いい大人がする会話じゃ無いような。
いや、若いからそんなもんか!
いつ明日結婚するんでしょうかby あもーさ- 0
絵がちょっと
絵がちょっと昔風な感じがして、内容が面白いだけに勿体無い感じがしました。ガンガン読み進めるって感じにはならない。
ドラマチック!
ほんとにドラマみたいな感じでダイナミックにテンポ良くすすんでいって面白い!
パワーワード多し。
主人公とナナリューが使う言葉が思いやりがありつつも自立してるのが良い。
嫌なキャラもいないし。
神谷さん好きです!by ななしのななしの、- 0
面白いです
アナウンサーのストーリーは始めて読みましたが、裏側も見れて面白いです。某アナウンサーを想像しながら読んでます(笑)
by マレマレ- 0
無料分だけ読みました。よくある偽装結婚のストーリーかと思い、期待せずに読みましたが、面白いです。続きが楽しみです。
by みかちち- 0