無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/06/14 11:59 まで
- 全89話完結(30~67pt)
結婚願望
結婚して専業主婦になるために頑張って働く主人公の姿に感激。そんな風に結婚に思いを持っていることにも、共感。だけど、結婚願望の全くない男との恋愛にはまっていき、翻弄される二人がこの先どうなっていくのか、興味がとまらない。
by 信楽たぬき-
はまる
期待せずに読んでみたらはまりました。結婚したい主人公と、したくない彼。でも彼には思いやりもあって、惹かれるのもわかります。これからが楽しみです。
ネタバレになってしまうかも
ネタバレになってしまうかもですが、結婚前の間柄の時には結婚っていうワードを出しにくかったのをおもいだしました。
結婚前の方は共感しつも楽しめる作品と思います。by 匿名希望-
働く男女のリアルなラブストーリーで、色々と我が身に置き換えながら読んでしまいます。
仕事もバリバリこなし、結婚願望の強いあすかのこれからがとっても気になります。by 匿名希望-
感想
今無料分を毎日読んでいます
結婚したくない彼にもいろいろ事情があるんだろうなと思いながらその理由がもうすぐちゃんとわかりそうなので楽しみですby 匿名希望-
一気読み
絵が好きで読み始めたら続きが気になり一気読みしてしまいました。
途中、う〜ん。なんとかまとまって。と気が気でなくなり胸が苦しくなりました。
番外編もあるねで合わせて読んでください。by 匿名希望-
まだ無料分の途中だけど、悪くないけど良くもない。主人公の仕事のでき具合と年齢がちょっと合ってない?とりあえず、無料分は読もうかな。
ドラマを観てから読みました
ドラマを見たことあって、なんとなく気のりせずに読み始めたら同じストーリーのはずなのにどんどんハマってしまいました!!漫画ってスゴイ!
テンポがよくて面白い
出会いから付き合うまで、テンポよく進んでいくのでとても見やすいです。
大人の仕事のできる二人がこじらせながらもお互いを大切にしていく過程がキュンキュンします。by 匿名希望-
いまいち。
いまいち、はまらない。絵もそんな悪くはないんだが、女の子の主人公がいまいち。あまり可愛くない。無料購読ができても、ほたってしまう。
by Uー子-