• ネタバレ無し

ナナリュ~最高です

色々ありますが真面目な恋愛ですね
    面白すぎて次々読みたくなります
    止まらなくなるわ
    ドキドキだわと
    大変楽しませて頂きました
    大人の恋です
    ナナリュ~みたいな人いませんかね

ついつい先が読みたくて課金して一気に読んだ。主人公の二人にも好感が持てる。お互いの気持ちの移り変わり…ハッピーな終わり方でホッとした。そうなるとは思ったけど二人の想いがぶれなくてホッとした。

カッコいい!

ハイレベルなアナウンサーとキャリア銀行員の恋愛のお話。普通レベルの日常を離れ夢のあるお話で面白かった。ハッピーエンドでよかったです。幸せな気持ちになりました。

面白い!

何気なく読んでみたらハマってしまいました。結婚したい女性、結婚したくない男性のなんともリアルでどちらも憎めないキャラクターがとっても素敵だなと思いました。
    全話購入したいと思います。

結婚とは、、

結婚する、しない、幸せってなんどろ?と考えてしまった。大切な人だけど…。もっとキュンとする場面も欲しいところでしたが、2人の仕事っぷりがカッコよくてそれはそれで惚れ惚れしました。

大人の恋愛ものが好きなので読んでみました。私も仕事をしている時は結婚して専業主婦になるのが夢だったので主人公の女の子に感情移入しちゃいました。ナナリューも格好いいし羨ましいストーリーでしす。

ななみさんとあすかさんの話

まったく本当に、焦ったいたらありゃしないじゃあぁりませんか!まあ二人ともお互い好きあっているのは、見ててわかりますけども本当にもうなんですけど

結婚したい女と結婚したくない男のラブって、どんななんだろう?って読みたくなる!!結婚したいけど、仕事も疎かにしない恋愛がすべて!恋愛中心の生活じゃない、芯の強い あすかのキャラが好きです!

銀行員です。相手がアナウンサーなんて、東京だとあり得ないはなしでもないのかな。主人公みたいに、キラキラ働いてる銀行員が眩しい。自分との差にガックリですが、前向き、ポジティブ、頑張りやさんの彼女には感心します。

結婚する気のない人との恋愛は現実でも難しい〜。それが題材の漫画なのに、全く暗くない!むしろ清々し感まで!
    覚悟を決めた2人が、くよくよメソメソブレないのが良いのかなぁ。

ネタバレ無し:全ての評価 401 - 410件目/全4,618件