どうなるのかな。
まだ無料分しか読んでいませんが…。
他の方のレビューを読んで、面白そう!絵もきれいそう!と思いましたが、思ったほどです。。
ごめんなさい。
でも、無料分まではしっかり読んでみたいと思います。by めちゃ123-
予想より面白かった
無料分だけですが読みました。思っていたよりも先が気になってしまって面白くませて頂きましたが、課金するほどでは。。。
by さるじょん-
面白いとは思います。でも、この漫画だけじゃなく、主人公がやたら若くて上のポジションに就いたり、大きな仕事任されたりするのが違和感あり過ぎて…その設定でハイスペ感を出してるのかもしれませんが、漫画家さんて世間知らずなのねと。
by maru31-
とりあえず、無料の分を読みました。
どちらも自分らしさを持っていて、自分らしさをを大切にしていて。これから相手を思う分、どう変化していくのかな。と、楽しみです。by めーなん-
えが
えのいろが、みずらい。
ストーリーも、ちょっとよくわかりにくい。
明日急に結婚っていうのも、むりがある。by あいよなは-
かなり以前に購入して久しぶりにまた読んでみたくなりました。
全話購入していたつもりが、一日一回無料分が残っていたので続けて一気読みができない。
けどポイント課金はしたくないから我慢。ん〜〜でも続きが気になる。by Leonids-cat-
彼の煮えきれない気持ちが嫌。なんだかんだで未練あるんじゃないか!と思う。結婚にこだわるのはわかるが、それで結婚しても不満しか残らないと思う…
by a1515-
2人共仕事ができてハイスペックで。仕事も遊びもしっかりできる人たち。
ヒロインは結婚願望強いけど、名波はしたくない派。
どんな形になるのか楽しみですby ニコベル-
お互いの気持ち
結婚したい女と、結婚したくない男。複雑…。好きだから一緒にいたい気持ちもわかるけど、自分だったら待てないかも
by とんきちほんきち-
惹かれ合ってるのに、付き合ってるのに、主義主張が違うから、どうなるんやろ?って思いながら読んでいます。
by くしゃーな-