無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/06/14 11:59 まで
- 全89話完結(30~40pt)
えが
えのいろが、みずらい。
ストーリーも、ちょっとよくわかりにくい。
明日急に結婚っていうのも、むりがある。by あいよなは-
かなり以前に購入して久しぶりにまた読んでみたくなりました。
全話購入していたつもりが、一日一回無料分が残っていたので続けて一気読みができない。
けどポイント課金はしたくないから我慢。ん〜〜でも続きが気になる。by Leonids-cat-
彼の煮えきれない気持ちが嫌。なんだかんだで未練あるんじゃないか!と思う。結婚にこだわるのはわかるが、それで結婚しても不満しか残らないと思う…
by a1515-
2人共仕事ができてハイスペックで。仕事も遊びもしっかりできる人たち。
ヒロインは結婚願望強いけど、名波はしたくない派。
どんな形になるのか楽しみですby ニコベル-
お互いの気持ち
結婚したい女と、結婚したくない男。複雑…。好きだから一緒にいたい気持ちもわかるけど、自分だったら待てないかも
by とんきちほんきち-
惹かれ合ってるのに、付き合ってるのに、主義主張が違うから、どうなるんやろ?って思いながら読んでいます。
by くしゃーな-
続きが毎回気になる。結婚したい女と結婚したくない男が引かれあい、この先どうなるんだろう?!とても気になります。絵がかわいいです。
by こやまい-
なぜお互いを好きなのか
2人がお互いを好きになるポイントが何なのかよくわからないまま両思いになっているのでこちらとしての感情移入が少ししづらい。
顔は2人とも少しキツイ顔つきをしているby ハムの子-
名波さん、素敵でかっこいいんだけど、、結婚したいあすかのこと真剣に考えたら、結婚を視野に入れるか別れるかのどちらかだと思うんだけどな。。
by ゆうるん-
若々しい
50代ともなると、学生さんのお話はちょっとついていけず、かと言ってドロドロの熟女の話も楽しめず。。こんな感じのお話が、楽しくていいです。
by cherry9-