なんだかんだでお互いちゃんと行き着く先に納まりそうなので安心して読み進められています。安定感のある作品です

by kAo

夢のような設定かな

一度は 面白くないと思って読むのを止めたのですが、二度目のチャレンジです。
    人気・実力とものNO1のアナウンサーとトップ成績の銀行員との恋、
    若くしてこんなにトップになれる?と少々夢ようなイケイケのお話です。

by 梅梅

作者さんらしい

アナウンサーがイケメンすぎる。あんなにイケメンで主人公に甘々って羨ましすぎます。主人公も芯が強く応援したくなります。

昔ドラマを見たことがあったので、懐かしくなって読んでみました!設定はザ少女マンガって感じですが、きゅんきゅんしておもしろかったです。

結婚

付き合ったけれど、結婚するのでしょうか。元カノが何かひっかかるけれど、揉めたらいやだなー。無事に結婚できますように

専業主婦の価値観

専業主婦という職業があったら年収にすると700万以上だったっけ?三度の食事、買い物、掃除、洗濯、家族の用事などなどなど

読みだしたら面白い

結婚願望が強いヒロインと結婚願望なしのヒーローとの結婚までの道のりを見守りたくてついついページをめくる手が止まらなくなりました。

by ko-mimm

お似合いじゃね?

気になって読んでみたけど、結婚観以外は、すごく相性がよさ気なお二人で、もう別に気にせずそのままでいけば?と思うなど。

一気に読もうか迷ってます

竜と結婚するっていうハッピーエンドは予想してるからその過程を楽しめるかわからず、一気読みはせず、ぼちぼち読んでます。展開は早そうだし、大人の恋愛悪くないけど、、、です。

うーん!!?

面白い面白いと思って読んでいたけど、あるあるな感じで正直飽きてきてしまいました。ドラマでみたいかな!と思いました。

全ての内容:★★★☆☆ 31 - 40件目/全1,047件