無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/06/14 11:59 まで
- 全89話完結(30~40pt)
最初はどうなるのかなーとおもってみてましたがすごくよかったです!!あすかみたいにバリバリに仕事でに女性憧れます
好きだなぁ
結婚願望のある女の子と結婚願望がない男。真逆の2人だけど、男の方は女の子の考えをサラッと理解してる。そんな男性、なかなか居ない。そりゃー惚れるわ。
こんな男性に出会いたいなぁ。by 匿名希望-
クールで冷淡ってぽい人なのに、案外人のことみていたり、していて、単純にタイプ!!かっこい!!!憧れ!
ドラマ
もともとはドラマをみていました。
ドラマのナナリューさん演じてた方の顔が好きで…たまたま見つけて読んだらおもしろい!
ありがちっぽい展開もあるけど、続き読んじゃいます…by 匿名希望-
なかなか
急すぎる告白!いきなり結婚!まぁ現実にはあり得ないんでしょうがまぁな面白い作品なのでぜひ読んだください
ストーリーがよめてしまう、しょうじょまんが!!ちょっと、胸キュンあり??!!かな。
非現実だけど笑by 匿名希望-
展開が気になる
結婚願望、専業主婦願望が強いけど、仕事もバリバリできる。ヒロインは素敵な女性です。男性に依存しなくても生きていけるのに、主婦業に徹したいなんて貴重な人材だと思います。
結婚して家計が厳しくなったら働けるしいいと思うけど。by 匿名希望-
楽しみ
この先生の作品は、絵がキレイなのでそれだけでも十分楽しめます。
更にストーリーも展開も気持ち良く進むので続きが気になります。by 匿名希望-
結婚したいと思う女性の自己愛と世間体への意識がけっこう分かる感じ。ストーリーは漫画だけど、主人公の心理はかなりエグくて下品でした。
展開がわかる王道
展開がわかる王道なのに、だからこそ安心感があるというか、読み進めてしまう自分にチクショーってなりつつも楽しく読んでます。