アナウンサーと恋愛⁉︎
実際は起こるはずないアナウンサーと一般人との出会い。
途中で急展開します。対象外だったのに急に好きになる。あり得なーいと思いながらも先が気になる。by 匿名希望-
この作家さんの作品好きです。絵も綺麗だしストーリーも面白い。なんとなくこうなるだろうなぁーってわかるけど、またそれもよし。
読みやすい
働く人が一度はなりたいと思う仕事デキるキャラの2人なので、ワクワクしながら読めました。絵もきれいだし。無料分だけだけど続き早く読みたいけど、ゆっくり楽しみます。面白い!
ぐいぐい読み進めてしまいました。
仕事も家事もできる結婚願望が強い女性と、イケメンで仕事ができるが女の敵のような男性。
ハッピーエンドだといいけれど、どちらにとっての本当のハッピーエンドでしょうか?by 匿名希望-
ナナリューもあすかもバリキャリで顔良し‼️‼️設定が良すぎなんですけど💧でもそこはマンガの世界!やっぱり読んでてハマってしまいました
by すー女-
結婚して専業主婦になりたい主人公と、結婚したくない人気アナウンサー。まだ無料分しか読んでいませんが、この二人がどうなるか、読んで気になりました‼️話も、分かりやすいし、スラスラと読みやすく、読んでみて良かったです。
結婚願望のある主人公と結婚したくない男という設定はままありますが、設定がきちんとしていて無理な展開もなく読み応えあります。
お互いの価値観や譲れない思いもある中で少しずつ近くなる距離感とか、気持ちがドキドキします。
続きが気になりすぎて、ドラマを観てたら良かったです。by のりこぶた-
どーなるんかな
結婚して家庭に入りたい女性と結婚なんてまっぴらな男性。でも仕事に対する情熱は意気投合。尊敬しあえる関係。これからどうなっていくのかなー。ドキドキする。恋愛と結婚を別に考えれたらって思っちゃう!気になるー
二人の掛け合いがとにかく面白くて、微笑ましい。
仕事を頑張ってるふたりだからこそ、プライベート時間満喫できてるのねby 匿名希望-
はまります
ドラマを見ていたので漫画も気になりました。
年齢の設定が若かったのでおかしいと思いましたが、他は満足でした。by 匿名希望-