結婚したい、したくない
色々な思いがあって、ぐるぐる考えてしまうことを代弁してくれてるようです。
絵も大好き。まだ最後まで読んでないけど、完結してるので最後まで読みたい!
名波さんと結婚してほしい!!by 匿名希望-
おもしろい!
専業主婦になりたい、とか、最初は「今時、何?」とドン引きしたのだけど、主人公は仕事も一生懸命。やっぱり、仕事に一生懸命な女性の恋愛は応援したくなるし、読んでいて気持ちいい。
「この年齢でこの仕事が出来るか?」とは思う設定が残念。年齢設定はもう少し上にしたら、自然なのになぁ。by 匿名希望-
ドラマ見ていた。久々に原作マンガを見つけて読んでみたくなった。内容少し違うけど、マンガの方が好きかなー。
まだ途中だからこれからもたのしみ。by 匿名希望-
専業主婦にあこがれるけど周りの空気で言い辛い、非常に共感できます!周りにとやかく言われないように必死に仕事をする主人公にも好感がもてます。
ハッピーエンドで良かった!
結婚したいあすかと結婚したくない竜だけど、2人ともほんとにお互いを思いやってて、素敵なカップルだなあって思いました
ストーリーが面白い!あすかとナナリューの駆け引きも面白いですし、周りのキャラもいい味出してます。絵も綺麗で読みやすいです。他の方も書いてますが、設定が少し引っかかるところがあるので星は1つマイナスで。まぁ漫画だと割り切って読めばいいんでしょうけどね...笑
凄く好きな作品です。
単行本も全て読んしゃいました笑
やはり、引かれる人によって変わる気持ちもあるんだなぁと思わせてくれる作品です。
私は凄く憧れます。by 匿名希望-
結婚したいヒロインと、
結婚願望のないアナウンサー
それでも惹かれてしまう二人の
これからが気になりますby 匿名希望-
無料分までしか読んでいないですが、毎日の更新が楽しみです。どんどん惹かれあっていく2人から目が離せません!
安心して読める
いろんなトラブルはあるけど竜とあすかの揺れない関係が大人だなって思いました。結婚についての問題も考えさせられるところがあって面白かった。
by らららちゃんちゃん-