なんとなくで読み始めましたが無料分では読み足りずマンガをレンタルして最後まで一気に読み進めたほどです。結婚したくない竜と専業主婦になりたいあすか。最初は真逆な2人がどうなるかと思いましたがキレイな終わり方で良かったです!
ドラマの原作だな~とは思いましたが、すみません。ドラマは見ていないので比べられません。絵もキレイだしテンポもよくて好きです。
絵が好みだったので読みはじめましたが、あっという間にはまりました。仕事できる同士の恋って憧れます。なんてったってイケメンに好かれるなんて最高!
もっとラブラブして欲しいとこですが、2人の雰囲気が大好きです。by 匿名希望-
毎日無料でコツコツ読んでます。
結婚したい!気持ちもよくわかる。
出会いたくても出会いないこともあるし...
お互いの気持ちが少しずつ動いて変わりはじめる、恋がうまく行ってれば多少の苦しみも乗り越えられる
羨ましい。
続きが楽しみです。by 匿名希望-
勝手に脳内で安住アナに変換してます
結婚したい女と合コンで知り合ったイケメンで好感度高いアナウンサー。でも、この男は絶対結婚したくない男。気になりながらも、深く愛しても結婚したくないと言ってる男だし。と悩む恋心。
勝手に脳内で安住アナに、変換してこんな感じなのだろうかと思いながら楽しんでます。by ガトーショコラ05-
まだ途中までしか読んでいませんが…
仕事ができるのに専業主婦になりたいなんてサバサバしていて読んでいてスッキリします。彼女にハマっていく彼が楽しみ。by 匿名希望-
結婚とは?
結婚したい彼女と結婚にしたくない彼の話し。読んでいると結婚したくないんじゃなくて、結婚に踏み切れない感じ。この彼を彼女がどうやって結婚に導いてくかみたいなストーリー。一緒にいられるなら、若いしまだ結婚に執着する必要はない気がするが……
by まいにち ねむい-
結婚したくない男と結婚したい女のラブストーリー。夢のような話だったりリアルにも感じもとれるところがどんどん引き込まれて次へつぎへと読みたくなる。どちらに傾いても二人が幸せであって欲しい❗
結婚したい女と結婚したくない男
恋愛って理屈じゃない。読んでておもしろい!最初はお互い価値観合わないと思ってたのにどんどん惹かれて行く。結婚したい、したくない違いはあるけど好きになったらもうしょうがない!
どうなっていくのが今後の展開が楽しみ!by 匿名希望-
TV化するなら?と(^ ^)
あすかと竜が、良い関係。大人だなぁと思いました。現実には、なかなか難しいけれど、こんな相手がいたらいいなーと思いました。神谷さんも素敵。