【ネタバレあり】突然ですが、明日結婚しますのレビューと感想(35ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/02/08 11:59 まで
4.2 ( 全6,603件/ネタバレ1,643件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全89話完結(30~40pt)
無料分を読み進めています。
皆さんのレビューにあった通り、24歳、入社2年目でやり手はないですね…。かなり無理がある。あと5歳違ってたら現実味があったかも。
まだまだ2人が結婚へ進むのか、そうでないのかどう転ぶか全くわからない段階です。by hiroma- 0
「結婚したい女」あすかは、仕事はバリバリ出来るのに専業主婦に憧れを持つ女性と、イケメン人気アナウンサーの名波は結婚したく無い男とのお話です。
元カノなどが出て来てこれから2人はどうなって行くのか続きが気に成ります。by ハムハム・シルク- 0
これからの二人の展開がとっても楽しみです!
主人公の結婚したい気持ちにもすごく同感できるなーと思いながら、楽しく読んでます。by shuu0824- 0
なんか可愛げがないの一言。もう少し自分自分を無くすとか出来ないかなぁ。これ結構評価高いけど。男性の性格も主人公?の性格も苦手だわ
by 紫凛- 1
大人の恋愛、素敵でした。
絵もストーリーもとても好みでハマりました。
あすかちゃんもななみさんもかっこいい!
お似合いの2人です。
最終的にハッピーエンドでとても嬉しいです。by イヌヌワンコ- 0
かっこいい!
こんなカッコいいアナウンサーと出会ってみたい。
ゴシップ出たばかりなのに、家に誘って一緒に帰ってたけど大丈夫なのかな?って思った。by yumayuma- 0
好感が持てる二人!
二人とも仕事ができて性格も良くて美男美女。
とってもお似合いです。
結婚については逆の意見を持っていますが、
いつか結婚に前向きになれる日が来ると信じています。
先が楽しみです。by tukasa30- 0
結婚したい女と結婚したくない男の話です。この2人が恋愛をして、どの様な心境の変化が起こるのか先が楽しみです。男のほうは、いろいろと訳ありみたいで謎ですね。
by あめだまさん- 0
あすかがカッコいいです。途中そんなに意地張らなくてもと思うようなこともありますが、自分をしっかりもった女性ですね。
by ねこなしなし- 0
最初はおもしろかったけど、途中から読み進めれなくなった。芸能界の話?が何か入ってこないというか、自分の好みではなかったけど、他の作品も読んでみたいです。
by まみむぎちゃ- 0