とてもハマりました。
無料分を読んでいるうちに、どうしても一気読みしたくなって、とうとうレンタルへ…あすかは、キャリアウーマンで、家事も万能で素敵な女性、出てくる男性陣も素敵な人ばかりで、本当にハマってしまいました。
by Y0Uべー-
結構クセになる感じ!ちょっとありそうな展開もリアルな感じもあって好きかなー!無料でしか読み進めてないけど
仕事も恋も
仕事も恋も頑張ってて主人公を応援したくなる作品でした。アナウンサーという彼の設定も素敵!すれ違いもあり、読み進めたくなります!
正反対の2人だけど
結婚に対する考え方も色々あるよなぁ…と考えさせられます。専業主婦って楽そうに見えるっていう世間の偏見って、きっといつまでもあるんだろうなぁ。
by りぜとら-
40話まで無料配信サービスを読みました。最後まで読みたい‼️!!⤴️そう、思える作品です。絵も勿論ですが、話の内容というか、個性が活かされていて、すごくいい。作品が生きている。と感じられる作品です。
はまりました
絵も話も
どハマりしました。
最後まで読んでしまいました。
三年ってすごい!!
しかもあんなもてる人が。by 匿名希望-
うんうん。
結婚って、そんなにいいものかしら?この子はとってもしあわせな家庭で、愛情一杯で育ったのね。同じ価値観の人が見つかるといいけどね😅
by ムクコピ-
う~ん
なんちゅうか、共感できる部分がなさすぎて途方に暮れてしまった。
自分の両親の家庭を理想にするのは素晴らしい事だとおもうけど、
自分は「母親」ではない別個の人間で、相手も「父親」ではない別個の人間で。
無理がありすぎるでしょ。by 匿名希望-
どんな展開になるのかな
確かに、今どき専業主婦希望なんていうと
引かれると思いますが、結婚願望がない彼とどんな関係になって行くのか楽しみです。by 匿名希望-
めちゃくちゃ面白い❗️
めちゃコミの中で1番好きな作品でハマってます!
あすかのサバサバした性格とかわいいギャップ、名波さんに聞きにくいこともをすぐ聞いて展開も早いので読んでて気持ちがいいです❗️名波さんの優しいけどSキャラがたまりません笑by 匿名希望-