漫画の絵があまり好きではない。字が細かくて読むのがめんどうになる。途中まで読んだがあまり面白くないので読むのをやめた。
タイトルだけでドキドキ
この作品!大好きです。ストーリーも大好き!キャラ設定もちょうど良いです。もちろんえのデッサンが狂わないところに尊敬です。そして、一番好きなのは、タイトルです。長めのタイトルですが、心情を表現していて、おもわず熟読です。
私も
こんなにはっきりと言うことができたら、人生変わってたかもしれない…強気な女子に憧れます(*^^*)まだ読みかけですが、全話制覇したいですp(^^)q
羨ましい
名波さんや神谷さんの様なイケメンに好かれて羨ましい。
あすかがどんどん綺麗で強くなって行く気がする。by 匿名希望-
引き込まれます
リアルな感情表現がとても良く描かれていて共感できます。物語の世界に引っぱり込む力のある作品だと思います。
大好きな作品です。男性陣、みんなイケメン過ぎるーこんな人、いないかなぁと夢見てしまう(笑)ドラマはあんまり好きではなかったけど。やっぱり漫画に限りますね。
とにかく好み!
絵が好み!そしてストーリーも良い!遠距離中の切ない感じに感情移入してしまい自分まで切なくなったほど。読み終わってハッピーエンドにホッとしたけれど、読み終わってしまったことが残念でもあったり。
結婚
専業主婦したいって思ってる
女性って少なくなってきてるのは確かだと思う
男性も共働き希望って人も多いしby わをん1023-
読み始め
まだ続きを読んで行くつもりです。
まだ恋愛も始まっていないので、分かりませんが、面白そうなので読んで行こうと思います。by ururu70-
自分も仕事か結婚かと選択してきた立場だったので、感情移入して読めた所が良かったです。
仕事の描写も中途半端ではなく細かく描写されていて好感が持てました。
ラストもストーリーが綺麗でスッキリしていて読んで良かったなと思える作品でした。by 匿名希望-