【ネタバレあり】突然ですが、明日結婚しますのレビューと感想(30ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/02/08 11:59 まで
4.2 ( 全6,603件/ネタバレ1,643件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全89話完結(30~40pt)
あすかがかっこいい!
結婚したい女と結婚したくない男の話ですが、あすかがバリバリ仕事しててホントにカッコいい。
ただ、後半は辛い思いして神谷さんが…ってなるけど、最終的にはハッピーエンドでした(^^)by 匿名で投稿したい- 0
結婚したい女としたくない男
あすかが結婚を望む気持ちも、結婚したくない男を好きになっちゃう気持ちもわかる気がする。結婚できれば人生うまくいくわけではなく、そこからまたスタート。
by butter907- 0
少しずつ
紆余曲折ありながら、近づいていってやしませんか。結婚したくない理由がようやく紐解かれるのかもしれませんね。
by 星の涙- 0
いきなり現れた人気キャスター
マンガの世界はすごいよ
絶対ないもん 普通に友人の結婚式の司会がとか 先輩の同居人で同級生とかby みぃ慎- 1
途中なんですけど…
この2人案外相性良いと思うな。
結婚しても良い関係築けそうな感じ。
それぞれの価値観認め合いそうだな。by yuumisu- 0
有名人と!!
有名人との恋愛ってどんなのかな?でも、こんなふうに普通の恋愛なんだろうな。ただ、人目を気にしたり、ちょっとお忍びっぽかったり、会いたい時に会えなかったり。
by にーさー3- 0
結婚したい女としたくない男の恋愛ものですが、どちらも仕事はできる方たち。うらやましい。現実離れしてるけど、かなりアツアツモードで、タイトル通りに進んで行く。いいね
by もくれんれん- 0
実際にありそう
結婚したい女と結婚したくない男が惹かれ合う。
はっきりと最初からお互いの結婚についての考えを分かっているのに惹かれてしまうことは実際にもありそうで、大人の恋愛という感じで面白いです。
まだ無料分しか読んでいませんが、課金して最後まで読んでみたいと思うストーリーです。by Mi-chon- 0
ドラマとは全く違う
むかしドラマを見ていたような記憶があったので、読み始めましたが、ドラマとは全く違うイメージでキャラもしっかり際立っていて面白いです!
by はやーみ- 0
ドラマで…
これ、以前ドラマ化されたやつかな❓️
ふたりいい感じなんだけどなぁ✨ふたりとも仕事に責任感もって向き合っててカッコいい❗️by こゆちゃんラブ- 0