無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/02/08 11:59 まで
4.2 ( 全6,603件/ネタバレ1,643件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全89話完結(30~40pt)
よきよき
むかしにテレビのドラマ見てて、
おもしろかったから読んでみましたー!
まんがもおもしろーい
まだ読み始めたばっかだけどby ままままめめ- 0
絵が好きではないけれど…
展開が、ハラハラして、続きが気になり、のんびり読んでいます。
やっぱり、好きになったら、気持ちが揺らぐのはあるあるなんですかね…by momokoimom- 0
タイトルがよくない。
展開がわかりやすくてつまらない。
こういうのは先がわからないほうが面白いはず、、by にな001- 0
もう、何度も読み返してしまうくらい好きなお話し。
結婚願望のないななりゅーを本気にさせた、あすかちゃんの粘り勝ちだね。
海外との遠距離は確かに辛いよ。
ななりゅーの為に別れを決めたあすかの気持ちも分かるし。けど2人の好きは変わらなかったね。
逆にななりゅーがベタ惚れやん。いつの間に3人もこさえたの?笑っby yumeusa- 0
かっこいい
これはドラマをみたことがあって
懐かしく思いました。
flumpoolの曲が主題歌になってて懐かしくて浸ってましたby ひめたんぽぽ- 0
なんのんだよ!
お互い好きになっていってるんじゃないの?
なんでだよー。好きならくっつけばいい!結婚なんて、その先の話でしょーby パンダ子ちゃん- 0
みてみて
とても面白い作品です。
みているとどんどんよみすすめていってしまってきづいたらはまっています。おすすめです。by えみえまえるる- 0
ドキドキキュンキュンします。主人公の女の子が、共感できます。
まだ、途中ですが、読み進める度に、はまります。by しはちのママ- 0
そんな
仕事も何でも出来る子が、結婚を夢見て、仕事より家庭を取る
大事にして誰かの為に支えたいって(笑)可愛い素敵by muge- 0
絵柄が
絵柄が平成な感じがします。。内容は、読みやすい。すぐに恋がはじまるわけではなく、じれったい感ちょうどよい。アナウンサーというのがちょっと非現実的だけど、よいかな。うん。つづきも楽しみたいです。今10話!
by ひよひよりんりん- 0