結婚したいオンナとしたくないオトコ
    ある意味現実的
    現実はそんなこと押し通す人は少ないだろうし
    どちらかが我慢

ドラマが面白かったので、原作も読んでみましたがやはり面白かったです。
    原作の方が細かい部分がわかりやすいので、読み進めていてとても面白かったです。

レビューから

レビューが高いのと、宮園先生の作品ということで読み始めました。なかなかおもしろいです。楽しみな作品が増えました。

なかなか先に進まない関係性で、中学生の恋愛みたいだな、、でも、なんだかんだ気になって呼んでしまいます。

ドラマから先に拝見しておりました‼︎
    お互い結婚という文字に振り回されている2人がとてもおもしろいです^^

by hanaな

結婚って

結婚は一方的なものであっては行けないと個人的には思います。キャリアウーマンの主人公が結婚について想いをはせながらも、愛する人の思いも受け入れていくその描き方が私は好きです。幸せになりますように。

毎日1話づつ読み進めてましたが、待てずに大人読みしてます。
    面白いです!
    結婚って憧れるけど、男女で思いに格差ってあるし、きっかけがないと踏み出せない部分があったり。そういう気持ちの葛藤みたいなのもわかるし、あと少しですが、2人がハッピーエンドになることを望みます。

気になる

途中まで読みました。大人の恋愛が描かれていて、とても良かったです。この先の展開がとても気になります。

面白かった🎵

漫画だけど、実際にありそうなストーリー。
    読み進めて、わかるわ~~。ってシーンが何度も。
    いろんなハードルが出てきても、イジメがないのは安心しました。
    仕事も恋愛も全力で前向きなキャラに共感。
    若かりし頃の、自称バリキャリと重ねちゃいました。
    強いて言えば、他の投稿にもあるように、年齢設定が若すぎる事と、男性の絵が似すぎている事でしょうか。

どうなる?

私は、すっごく結婚したいから、結婚したくない男性は
    お付き合いするのも、なしだな~。
    でも、好きになったら。。。

全ての内容:全ての評価 281 - 290件目/全6,051件