好きな作品です。
男性の気持ちの変化がすごく素直に受け取れました。読んでて前向きになれる作品でした!by 馬クン-
大好きな先生つながりでやってきました(´- `*)キュンキュンしつて、苦しくなたり、笑えたり(笑)たまらない
by かたはなあたな-
無題
スムーズな話の展開で、途中途中にヒヤヒヤしたり、先が気になりすぎて一気見してしまった。
スタンダード?な契約結婚系な漫画ぢゃなくて好きです。by SakuLa-
一気に読みたくなる
バリキャリでサバサバしている主人公に引き込まれながら読みすすめていると、彼女に惹かれる男性の気持ちも少なからず分からなくもない。
そして恋模様がまた波瀾万丈でハラハラドキドキします。先が気になって一気に読みたくなる作品です。by 花音かのん-
イケメンアナウンサーとめっちゃ高確率で何度も会えるって何なの〜笑
まぁうまく行くんだろうけど、自立した男女の話は見てて楽しいby おふこーすてゅ-
何年も前に読んだなぁ、懐かしいなぁと思って開いてみたけど、ストーリーさっぱり忘れてて、最初から読み直しです。
by クーチェ-
結婚願望が強いあすかと結婚願望のない人気アナウンサーの名波。
お互いバリバリ仕事しながらの大人の恋愛。
2人の気持ちに変化は起きるのかな!by なお★たろ-
9話まで読みました。
結婚して専業主婦になりたいあすかと、結婚したくないモテ男。正反対の考えの2人。きっとくっつくんだろうけど、どうやってくっつくんだろうか?と楽しみです!by さくら7ちゃん-
ドラマ化で知りました
ドラマの題名を覚えていたので、興味がわいて読みました。途中で止める事が出来ず、課金して読み切りました。絵が好みで話も面白かったです。
by まるきったん-
オススメ
ドラマにもなり、そちらは見ていないですが、ストーリー面白いという事だと思います。絵もキレイでサクサク読み進められます。
by あああややや123-