無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/06/14 11:59 まで
- 全89話完結(30~40pt)
何年も前に読んだなぁ、懐かしいなぁと思って開いてみたけど、ストーリーさっぱり忘れてて、最初から読み直しです。
by クーチェ-
結婚願望が強いあすかと結婚願望のない人気アナウンサーの名波。
お互いバリバリ仕事しながらの大人の恋愛。
2人の気持ちに変化は起きるのかな!by なお★たろ-
9話まで読みました。
結婚して専業主婦になりたいあすかと、結婚したくないモテ男。正反対の考えの2人。きっとくっつくんだろうけど、どうやってくっつくんだろうか?と楽しみです!by さくら7ちゃん-
ドラマ化で知りました
ドラマの題名を覚えていたので、興味がわいて読みました。途中で止める事が出来ず、課金して読み切りました。絵が好みで話も面白かったです。
by まるきったん-
オススメ
ドラマにもなり、そちらは見ていないですが、ストーリー面白いという事だと思います。絵もキレイでサクサク読み進められます。
by あああややや123-
結婚って
結婚したくない男と結婚したい女の平行線なストーリーかと思いきや、2人は惹かれあっていずれ結婚?!と思えます。絶対交わるはずのない2人の恋愛ストーリーがみていて面白い。おすすめです
by はらはらり-
遠回りの幸せ
トラウマを抱えたアナウンサーと結婚したい会社員の物語です。そんな二人がすれ違いながら時として別れ必要とする相手と分かり結ばれ結婚します。
by コロリンちゃん-
名波〜
結婚をして専業主婦になりたいあすか、結婚をしたくない名波。でもお互いが惹かれて付き合うことに。でもこのさきどーするの?
by ちゃあちゃあちゃあ-
なかなか白黒で見づらいけど、絵は綺麗なので、サクサク読めるし、内容もカッコイイ優良物件がでてくるので、面白いです
by 七太郎-
なんだかいい
ちょっとカッコつけている感じがいい。でもお互いわかっているのがいい。結婚したい女と、したくない男。現実にもあるかな。女はずっと遊びの恋は、年齢と共になくなっていくもの。今後の展開が気になる。
by パンダうさぎパンダコアラ-